а я сделала печеночный пирог и напислась красного вина:)) хорошоооо:))) теперь на философию пробило..
а вот скажите мне, как вы себя ощущаете - вы хорошая мать? не то что муж говорит, и не то, что свекровь считает, а по вашим собственным ощущениям?
я вот абсолютной раздолбайкой (сорри) себя считаю, хотя домашним кажется - наседка:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По настроению, сейчас не очень(
03.03.2006 23:00:37, Гремлин
Со старшим трудно сейчас, ревность(, вроде и получается справляться, а устаю морально, боюсь сорвусь и отшлепаю, вот сегодня например кидался битой по кошке (бита игрушечная пластмассовая). Несколько раз просила перестать, нет характер показывает, продолжает. Отбрать не успела, запульнул по Лизе, не больно, но она испугалась, и вот такие различные споры особенно из-за ерунды какой-нибудь раздражают
03.03.2006 23:18:48, Гремлин

Но я очень стараюсь быть хорошей. То есть стараюсь, чтоб Михе хорошо было, чтобы особо его не сдерживать, учитывать его желания и потребности, и в то же время оберегать, как-то направлять... Ой, как же это трудно, оказывается:-) Пока он мелкий был - все было понятно: накормить, поменять памперс, дать игруху, уложить спать... А теперь он - совсем самостоятельная личность. И как вести себя, чтобы эту личность, с одной стороны, не сломать, а с другой - защитить... Ох, расфилософствовалась на ночь глядя:-) 03.03.2006 23:00:27, Nightmare

Вообще мама считает меня кукушкой, муж хорошей:) А сама - согласна с обоими:) 03.03.2006 22:54:26, Настенька

03.03.2006 22:19:06, Гламурная Фря

напислася я пьяна... не дойду я до дома:)))
03.03.2006 22:07:36, Евa
я уже исправила:)) там просто не сразу реплицируется:)))
но точно не дойду:)) 03.03.2006 22:10:40, Шарлотка
но точно не дойду:)) 03.03.2006 22:10:40, Шарлотка

всегда ровным голосом может говорить только фрекен Бок (которой в принципе пофиг)... а мама не может не реагировать:)))
03.03.2006 22:20:27, Шарлотка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.