Мы наконец то на связи. После переезда месяц были буквально потеряны для общества..:-)))
Итак, нам 3 месяца, вчера были в поликлиннике, намеряли нам 7800гр и 65 см росту, убедительно меня уговаривали ничем не прикармливать, на мой ответ "в принципе не собиралась примерно до 6 месяцев ничего давать кроме груди" врачей повергает в тихий шок...:-)))) Вообщем все от нас как всегда в восторге, прививки нам поставили, реакция пока только в темпе 37 и том, что неестественно много спим, а ночью часто просим кушать. С 2 месяцев на нижней челюсти отчетливо видны два зуба, этими прорывающимися зубами до сих пор мучаем мамину грудь, т.к. именно об нее чешем их...это отдельная песная, но больно до жути. Два раза неделю назад сказал отчетливо "мама" (слышала не я одна, поэтому никаких интерпритаций быть не может) - я собственно счастлива неимоверно, хотя понятно, Что это пока неосознанно, но сам факт радовать не может. Болтаем мы по настроению, улыбаемся и хохочем в голос мы давно, узнаем маму, папу и брата тоже давно, всех близких знаем и общаемся активно. Наша толстомясая попа и мордаха не позволяет пока нам самостоятельно переворачиваться на животик и обратно, хотя я его учу, помогаю...но пока никак. Фотки выложу чуть попозжа
Вообщем картина привесов-приростов такова:рождение 4040гр и 55 см(1 мес-5250гр и 59 см; 2 мес-6550гр и 62,5см; 3 мес - 7800гр и 65см). К слову сказать старший полный искусственник был, картина та же практически ( в 3 м-ца был 7 кг и 64 см).
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня старший-искусственник и мелкий СВ-шник набирали тоже практически одинаково, только оба чуть тощее и чуть длинее ваших ;) Потом старший переболел в 5 мес, потом в 6, перестал набирать. А малый - ооой, дай ему Бог здоровья, жреть как не в себя... 6.5 мес, 10100 и ХЗ сколько см. не менее 75-ти, бо одежда на 80 как раз. А вы молодцы, что так на ГВ растете ;) Мы уже на ИВ перешли, что-то пока замедления привесов не наблюдается
03.03.2006 19:19:26, Индигомама
Ань, так хочется с вами подружиться! Уже давно читаю ваши топики и в беременной, и здесь и в ГВ, я от вас в полном прибалденном восторге!
К слову сказать, мой младшой сейчас носит одежду на рост 74 в среднем, хотя и на 80 одеваем , и на 68 еще налезает.:-)
Мой старший весь первый месяц провел в инфекции, и выписывались мы с какой то степенью дистрофии, но за второй свой месяц он набрал все недостающее и положенное с лихвой. Роды были медикаментозные, воды зеленые, вообщем куча диагнозов и страшных прогнозов, однако рос и опережал сверстников в развитии постоянно, до сих пор все от него тащатся, т.к. умнейший, добрейший и ласковый ребенок. Младшего мечтала относить и родить и кормить так, как я себе идеально представляла, пока все получается, чему я дико радуюсь. СОвершенно спокойный деть, который всегда знает чего хочет, некапризный по сути, прекрасно дрессирующий родителей и все в округе, от него тоже все тащатся и обожают. Вообщем я конечно счас хвалюсь , ноо я очень любллю обоих сыновей, и обоими жутко горжусь.:-))))))))
А ваш младшенький-очаровашка! 03.03.2006 19:29:31, coln (максимка)
С радостью! Правда на семье редко пишу, больше читаю. Может в аську стукнемся? Мне она привычней. Моя 31667185. С удовольствием буду общаться и убивать своих тараканов вашей энергией! Вы умничка!
03.03.2006 21:50:14, coln (максимка)

К слову сказать, мой младшой сейчас носит одежду на рост 74 в среднем, хотя и на 80 одеваем , и на 68 еще налезает.:-)
Мой старший весь первый месяц провел в инфекции, и выписывались мы с какой то степенью дистрофии, но за второй свой месяц он набрал все недостающее и положенное с лихвой. Роды были медикаментозные, воды зеленые, вообщем куча диагнозов и страшных прогнозов, однако рос и опережал сверстников в развитии постоянно, до сих пор все от него тащатся, т.к. умнейший, добрейший и ласковый ребенок. Младшего мечтала относить и родить и кормить так, как я себе идеально представляла, пока все получается, чему я дико радуюсь. СОвершенно спокойный деть, который всегда знает чего хочет, некапризный по сути, прекрасно дрессирующий родителей и все в округе, от него тоже все тащатся и обожают. Вообщем я конечно счас хвалюсь , ноо я очень любллю обоих сыновей, и обоими жутко горжусь.:-))))))))
А ваш младшенький-очаровашка! 03.03.2006 19:29:31, coln (максимка)
Ну так и давайте дружить ;) У меня тоже младший гораздо менее проблемный, ну как минимум был, пока зубы не полезли. Сейчас тихий ужас, но все это пройдет ;) когда-нибудь ;) В общем спасибо за добрые слова, мне даже неловко стало ;)
03.03.2006 20:52:11, Индигомама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.