Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пытается ползать
на руках и пузе, левая нога согнута в коленке, правую подволакивает. Это типа по-пластунски ;)? В общем, у нас наконец прогресс? Нам вот 6.5 уже. Богдан у меня как человек встал на четвереньки в без недели 6 мес, потом в без недели 7 встал на ноги, потом в без недели 8 пошел у опоры. А это толстое недоразумение себя оторвать от земли ну никак не может. Насчет сидеть, не говоря уж об садиться, - полный голяк...
03.03.2006 16:38:59, Индигомама
13 комментариев

молодцы)))) а мы по-моему и того хуже....позать пытались в 5,5 а ща заглохло все(((( и не переворачиваемся сами со спинки так(((( массаж начинаем
03.03.2006 21:08:13, Мaруся и Ксюня
не переживай, мы тоже не переворачиваемся вообще никак - ну не хочет она и ползать не хочет - вот сидеть это да :))
03.03.2006 21:37:28, Желток

а я думала мы одни такие остались из ровесников))) ура-ура!!!! мы не одни)))) сидеть мы оч любим но сами не садимся тока подтягивается на локтях)))
03.03.2006 22:04:13, Мaруся и Ксюня
У нас тоэже вторая зайца медленнее...
Сейчас очень хорошо ползает по-пластунски. Еле успеваю
отлавливать около неположенных мест:) Руки выпрямлять совершенно не желает, все на локтях:). Ленивее брата намного:) 03.03.2006 20:02:37, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Сейчас очень хорошо ползает по-пластунски. Еле успеваю
отлавливать около неположенных мест:) Руки выпрямлять совершенно не желает, все на локтях:). Ленивее брата намного:) 03.03.2006 20:02:37, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)

Мы с 6 мес уже как месяц по-пластунски ползаем. Начала вставать на четвереньки, но пока не получается по нормальному ползать.А садиться ни в какую, это ее не интересует. Для нее весь день на животе проходит.
03.03.2006 18:19:23, Ianchik28

хи-хи) моя младшая тоже медленнее развивается) ну и что? характер такой - вдумчивый)
03.03.2006 17:28:54, Капашита

зачем сравниваешь? :)) через пару лет это уже без разницы будет, кто во сколько пополз :)))
03.03.2006 16:45:37, Best

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание