Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жутко злюсь на мужа(((
Нет ну правда: где справедливость? Я понимаю, он работает, к вечеру устает. но я ведь тоже не железная целый день сама 4-месячеую ляльку на руках таскаю. Хочется, чтобы меня заменили хотя бы вечером. А он хлоп на диван и телевизор смотреть или за компьютером в инете сидит. Пока не рявкну пару раз вообще ее на руки не подумает взять. Это только мой такой подлец или еще есть экземпляры?
03.03.2006 13:15:22, Kamely
16 комментариев

мой мне прямо заявил, что его помощь - организация уборки (домработница) и доставка продуктов. Поэтому я даже и не прошу подержать. Захочет - сам берет, играет. Если просить, то минут пять выдержит, а когда сам - и полчаса может заниматься. Из чувства противоречия, наверное:)
03.03.2006 14:40:48, Аленёнок (четвертинка)
Есть-есть, твой не уникален :-) Терпения и еще раз терпения! Договаривайся, проявляй женскую хитрость, только не пили - толку не будет.
03.03.2006 14:02:01, Амдерминец
Мой такой же.Ему мелкого впихнешь, чтобы посуду помыть, а он через 5 минут его тихонько кладет.Зато со старшим ему интересней-ходили тут в лыжный поход в парк, мульты смотрят, болтают, что-нибудь чинят.Им просто с такими маленькими неинтересно.
03.03.2006 13:40:55, мама Яси и и Илюхи(три уже)

Так что, возможно, и твой просто не понимат, что сложного в уходе за малышом - покормила, уложила и делай что хочешь! Ан нет! Попробуй рассказать ему, и прибавь, как тебе сложно, как ты устаешь от постоянного... ну, ношения младенца на руках, еще чего там. Мужчины, им ведь конкретика нужна! 03.03.2006 13:39:42, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)

А хлопнуться с ним на диван и ляльку рядом? 03.03.2006 13:37:54, Лягушка

Ых, мне бы такое! Купает, спать укладывает...щас точно позвоню ему, паразиту, и припозорю)))
03.03.2006 13:33:05, Kamely

У меня не купает и спать не укладывает, но 100% устает на работе. Иногда бывают такие всплески обиды, но в основном вхожу в положение
03.03.2006 13:37:01, Микра

мой такой же. только его еще и работа не оправдывает: он сам себе хозяин. иногда целыми днями дома сидит, ни хрена не делает: или спит, или за компом играет. а попросишь малого 10 минут подержать - тут же дела находятся:( хотя детеныша он любит... странная она - мужчинская любофф к детям:)
03.03.2006 13:21:58, Большая медведица
Вот-вот. Стоит мне закатить истерику, что он ребенка не любит - сразу в обиды и начинает ее таскать на руках, но опять хватает его не на долго. Только подозреваю, что не все такие. Вот например дедушка (мой отец) всегда с удовольствием ее на руки берет и играется. И как мне мужа присовестить-то? Темную устрою, ТЕМНУЮ!
03.03.2006 13:24:58, Kamely
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание