Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жутко злюсь на мужа(((

Нет ну правда: где справедливость? Я понимаю, он работает, к вечеру устает. но я ведь тоже не железная целый день сама 4-месячеую ляльку на руках таскаю. Хочется, чтобы меня заменили хотя бы вечером. А он хлоп на диван и телевизор смотреть или за компьютером в инете сидит. Пока не рявкну пару раз вообще ее на руки не подумает взять. Это только мой такой подлец или еще есть экземпляры?
03.03.2006 13:15:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок(11 мес)
Ты не рявкай! Мужики требуют активного руководства. Ты как бы невзначай привлекай его к процессу: подай, принеси, подержи, покарауль и т.д. Постепенно втянется. 03.03.2006 15:10:02, zaika и зайчонок(11 мес)
Nightmare
ППКС!!! 03.03.2006 16:20:07, Nightmare
мой мне прямо заявил, что его помощь - организация уборки (домработница) и доставка продуктов. Поэтому я даже и не прошу подержать. Захочет - сам берет, играет. Если просить, то минут пять выдержит, а когда сам - и полчаса может заниматься. Из чувства противоречия, наверное:)
03.03.2006 14:40:48, Аленёнок (четвертинка)
Есть-есть, твой не уникален :-) Терпения и еще раз терпения! Договаривайся, проявляй женскую хитрость, только не пили - толку не будет.

03.03.2006 14:02:01, Амдерминец
Мой такой же.Ему мелкого впихнешь, чтобы посуду помыть, а он через 5 минут его тихонько кладет.Зато со старшим ему интересней-ходили тут в лыжный поход в парк, мульты смотрят, болтают, что-нибудь чинят.Им просто с такими маленькими неинтересно. 03.03.2006 13:40:55, мама Яси и и Илюхи(три уже)
Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)
Я своему мужу однажды описала свой день в подробностях - и как я ем, ногой качая Яну в стуле и подсовывая ей каждые 30 секунд новые игрушки, и как (пардон) хожу в туалет, а Яна стоит рядом, иначе пальцы будут в розетке или в компе, как я готовлю чай и счищаю снег на балконе... Проняло! Вот в праздники он для меня устроил маленький отпуск - я только еду готовила, остальное делал исключительно он.
Так что, возможно, и твой просто не понимат, что сложного в уходе за малышом - покормила, уложила и делай что хочешь! Ан нет! Попробуй рассказать ему, и прибавь, как тебе сложно, как ты устаешь от постоянного... ну, ношения младенца на руках, еще чего там. Мужчины, им ведь конкретика нужна!
03.03.2006 13:39:42, Ласка М и Яночка-енотик (11,5 мес)
Лягушка
Эххх, где Майкины 4 месяца? :) Она была такая легкая, и так много спала :)))
А хлопнуться с ним на диван и ляльку рядом?
03.03.2006 13:37:54, Лягушка
sonnette
мой прибегал и помогал. только он с работы на дачу добирался по два часа, так что этой помощи было не много и не часто. но я абслютно уверена, что надо мужа самым активным образом привлекать к общению с дитем. потом как втянется! щас вот прибегает и сразу ее на руки и они с ней носятся прям до сна. он еще сам купает и сам укладывает.... вот оно, щастье! 03.03.2006 13:30:28, sonnette
Sheeba
да, у нас тоже папа после работы все время с Вовкой обчается, хотя, конечно, бывали разные прецеденты ;))) а щас когда из Питера приезжает - с рук не спускает :) хотя 03.03.2006 13:42:34, Sheeba
Ых, мне бы такое! Купает, спать укладывает...щас точно позвоню ему, паразиту, и припозорю))) 03.03.2006 13:33:05, Kamely
sonnette
у нас тоже были разные моменты... но однажды у нас заболела няня и мне надо было на работу. он три дня сидел дома с дитем. он конечно возмущался, страдал, "деградировал" - я ему эту фразу до сих пор вспоминаю.... но после этого - его как подменили. он с работы уматывает в шесть и мчит домой к дитю! он мне грит, вышел на работу в понедельник - работа не идет, душа болит - как там Дашенька? так что несколько месяцев тренировок и убеждений - успех обеспечен. 03.03.2006 13:55:49, sonnette
У меня не купает и спать не укладывает, но 100% устает на работе. Иногда бывают такие всплески обиды, но в основном вхожу в положение 03.03.2006 13:37:01, Микра
sonnette
а я перестала. после 4х месяцев сиденья с ребенком 24 часа, что в душ и туалет нет времени сходить. пусть он входит. у нас тоже работа с большой буквы Р. надоело. и знаешь - ничего, привык. и работа как то стала укладываться до 6ти, и время и силы на ребенка стали изыскиваться... 03.03.2006 13:59:06, sonnette
Elann
ну я бы не сказала, что мой подлец, но тоже поздно приходит с работы, уставший, еще и по выходным редко бывает дома. Я в начале тоже очень обижалась, а теперь поняла, наверное, вот и таскаю уже не 4-хмесячную кроху, а почти одиннадцатимесячного карапуза :))) 03.03.2006 13:27:54, Elann
мой такой же. только его еще и работа не оправдывает: он сам себе хозяин. иногда целыми днями дома сидит, ни хрена не делает: или спит, или за компом играет. а попросишь малого 10 минут подержать - тут же дела находятся:( хотя детеныша он любит... странная она - мужчинская любофф к детям:) 03.03.2006 13:21:58, Большая медведица
Вот-вот. Стоит мне закатить истерику, что он ребенка не любит - сразу в обиды и начинает ее таскать на руках, но опять хватает его не на долго. Только подозреваю, что не все такие. Вот например дедушка (мой отец) всегда с удовольствием ее на руки берет и играется. И как мне мужа присовестить-то? Темную устрою, ТЕМНУЮ! 03.03.2006 13:24:58, Kamely

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!