Собираюсь сейчас в магазин морожеными овощами тариться - все наши запасы подъелись:)
Видела шпинат мороженый - можно его детям в пюре? И еще про фасоль стручковую хотела спросить - ее с какого возраста давать начинают?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кладу обоим. Фасоль осторожно, это белок на него аллергия может быть. Сначала попробуйте чуть-чуть, а если все нормально - можно класть!
03.03.2006 11:41:02, Алена-рыжая

Шпинат можно, но вкус у него на любителя. Мне вот замороженный совсем не нравится, свежего могу съесть немного. Хотя, конечно, он дико полезный
03.03.2006 11:21:50, Саэко
и я люблю яичницу со шпинатом))) его надо правильно поджарить, и у него вкус ореховый проявляется)))
03.03.2006 11:55:41, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Его надо быстро на сливочном масле... там время важно...главное, чтоб и не пережарить и не недожарить.
03.03.2006 12:18:46, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Мне жутко стыдно, но я никогда его не пробовала:) как-то не сложилось:) мама никогда его не готовила, я тоже, соответственно. Именно про полезность начитавшись, решила Пашке предложить
03.03.2006 11:27:39, Большая медведица
Ты знаешь, пирожки со шпинатом я как-то выношу, а муж у меня шпинат с яичницей жарит))), но вкус действительно на любителя
03.03.2006 11:36:22, Саэко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание