Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем и где кормить дитятю
О том чем кормить, вопрос не стоит... поделитесь кто в чем и где кормит уже почти ходящих шустриков. Мы до сих пор ели в высоком кресле и в комнате, но сейчас в кресле сидеть не хочет, выворачивается из ремней и встает во весь рост - ну и как тут кормить?!
02.03.2006 18:40:25, Мышас
12 комментариев

Моя пока сидит в стуле. Но с каждым днем все менее охотно...А стола обеденного у нас по определению нет.:) Ибо нет для него места.:) Так что что делать буду - не знаю.:)
02.03.2006 19:04:53, доберМАМ (1,1)
А у вас какой стул? У меня пластиковый "няня", так она себе синяк на коленке поставила, выворачиваясь из под столика
02.03.2006 19:13:07, Мышас

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.