Фото велокресла обещанное! Очень удобное, лучше всех других, которые мы видели! Вес кажется до 25 кг, или до 20...можно снять и поставить быстро. Эта фотка месяцев в 10 была сделана. Вообще- у меня была веселая история про то, как я поехала с Егором кататься даже без слинга- а он захныках, заснул у меня на руках и начался дождь...Это было нечто...Егор на груди, велик в одной руке, Егор в другой...и дождик накрапывает... Теперь всегда беру в поездки слинг и телефон.
Купили через конфу, очень милые люди прошлой весной этим занимались, в совместной покупке. купили сильно дешевле, чем в Сокольниках..у TinkyWinky!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ух-ты, какая мощная штука!!!
А где купили, почем? 02.03.2006 16:10:38, kupsa
А где купили, почем? 02.03.2006 16:10:38, kupsa
Кресло класс!Скиньте ,плиз, где купили и по чем процесс.
02.03.2006 16:03:22, lusy
я тут напишу, купили через конфу, очень милые люди прошлой весной этим занимались, в совместной покупке. купили в 2 р дешевле чем в Сокольниках, за 700р кажется...сейчас попробую ник вспомнить
02.03.2006 16:07:54, Merlin и малыш(1.5)
мы в Сокольниках купили за 650 - тоже вполне ничего:) фотки в альбоме в начале:)
02.03.2006 18:34:19, LU
похоже на наше, только нет круглых дырок, за которые деть ержится и там же регулируется наклон...наверное цена от сезона зависит :) мы летом покупали
02.03.2006 19:11:58, Merlin и малыш(1.5)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание