Девочки , кто за границей живет, у вас есть есть в магазинах такие комнатки, где можно деток оставить поиграть и пойти спокойно покупки совершать? ну или что-то в этом роде...?
Расскажите, как это точнее выглядит, плиз.. Очень надо!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там тоже номера на ручки одевают и запускают в такую вольеру со стеклянной стенкой.Там шариковый бассейн, горки всякие, конструкторы, качели и куча всякого. Она достаточно большая.Ну и столики тоже с бумажками и мелками.Игрушки..
Детей принимают не по возрасту, а по росту-на входе метровая линейка висит.
правда, ничего не транслируют, на полном доверии . :-)) 16.08.2001 12:07:00, =СветА™=
Есть, не везде, конечно, но кое-где есть. Там есть "присматривающий", игрушки, книжки, порисовать можно, домики стоят или что-то такое еще существенное.
16.08.2001 05:12:05, Белка

Когда родитель там оставляет ребенка, то и ребенку, и родителю на руку надевают ремешок с уникальным номером (такие ремешки в больницах тоже цепляют и в роддоме на маму и детку) и выдают деток, естественно, только при предъявлении ремешка.
В самом магазине (супермаркете) установлено несколько телевизоров, по которым транслируется происходящее в этой комнате.
Во многих детских магазинах есть места, где дети могут поиграть, но оставлять там их нельзя. 16.08.2001 03:41:59, Марина
В некоторых магазинах есть, обычно это даже не комната, а отделенная, но закрытая стеклянными дверями ниша. В ней дежурит "тетя" надеюсь что человек проверенный магазином. Принимают деток с определеного возраста, не помню с какого. Родители расписываются в какой-то книге и получают опазновательную наклейку на руку. В комнате обычно, игрушки, может быть плассмасовая горка, столик для рисования со всеми принадлежностями, телевизор с мультиками. Вроде все.
16.08.2001 03:15:53, Daniella
Пока что не очень обращала внимание, но видела в одном одежном магазине прямо в детском отделе комнатка для переодевания ребенка с пеленальным столом, там лежат салфетки, присыпка и крем.
И в одном мебельном большом - комната довольно большая, с стеклянными стенами, игровая, с мячиками, горками, игрушками. Там же специальный сотрудник, который с детьми играет и за ними присматривает. Можно оставить (есс-но бесплатно), пока по магазину походишь, или в том же здании кофе пойдешь попить. 15.08.2001 23:59:35, Lena
И в одном мебельном большом - комната довольно большая, с стеклянными стенами, игровая, с мячиками, горками, игрушками. Там же специальный сотрудник, который с детьми играет и за ними присматривает. Можно оставить (есс-но бесплатно), пока по магазину походишь, или в том же здании кофе пойдешь попить. 15.08.2001 23:59:35, Lena
Сама не видела(может просто не обращала внимания), вроде есть в некоторых магазинах, но там деток с определенного возраста принимают. Подробностей не знаю.
15.08.2001 23:28:33, Люся
Я в Москве правда, но инральные комнаты и здесь есть и на мой взгляд они не очень отличаются от тез что я видела в Штатах и в Европе. Комната обычно разделена на две половины, в одной много мячей, шаров, небольшая горка. Вторая половина уставлена маленькими столами, стульчиками. На столах игрушки, бумага, карандаши.
15.08.2001 23:12:15, Cloud9
Знаю, что есть комнаты, где можно дитё переодеть, а вот чтобы оставить и уйти - никогда не слышала о таком. Но я бы и не оставила. ;-)
15.08.2001 22:29:18, Руфина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.