Бродила сегодня по рынку, покупала приправы для ужина, вдруг вижу вывеску "московские конфеты", и там всякие белочки, мишки, каракумы и т.д. Купила почти кило разных, сижу теперь пью чай с конфетами, и тоскую.... В Москве я домой их не покупала, зато в обязательном порядке - на работу, минимум кило в неделю. У меня там мужчины были такие сладкоежки, радовались каждый раз как дети... А теперь ни работы, ничего, одни конфеты :-((( И хоть у вас там пурга по слухам, а у нас ясное солнце и около 0, но что-то сегодня как-то не греет.
Я вообще собиралась в середине марта в Москву, пришлось отменить из-за проблем с беременностью. Теперь моя заветная мечта - приехать на майские праздники, сидеть в Александровском саду, любоваться на тюльпаны и есть вкусное мороженное...
Очень скучаю... Контраст такой - то выходишь из дома - и вот тебе Фрунзенская набережная, Хамовнический храм, Фрунзенский парк, до Храма Христа Спасителя рукой подать, Садовое кольцо тут же, Парк Культуры через реку... А тут.... С одной стороны кварталы частных избушек (домами не повернется язык назвать), хотя он неплохо выглядит сейчас, такие заснеженные крыши с дымящимися трубами, очень уютно. С другой стороны - жутковатого вида старые панельные дома и плохо обустроенные дворы, хотя пара неплохих детских площадок есть неподалеку. Но все равно... не то, не то....