Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот расскажите!:)
Вы читаете топики,ответы,т.е. какое то представление складывается о людях:)Потом встречаетесь в реале:)На сколько ваше инет впечатление отличается, и отличается ли от реала?Сегодня много кого увидели,так ли вы его представляли?...(масло масляное,но надеюсь все поняли очем я:)))))

02.03.2006 00:12:00, lus'kin
30 комментариев
У меня зрительная память хорошая, так что я многих по фотографиям узнала. На первой встрече у меня Филифьонка не совпала совсем, в жизни она более рассудительная, но такая же юморная))) Я еще от Шарлотки обалдела на первой встрече, так жалею, что сегодня так и не удалось поговорить! А сегодня Марусятина очень понравилась-живая и очень молоденькая))) Это я так, навскидку, могу про каждого что-нибудь написать)))))))
02.03.2006 00:27:45, Саэко

тётька я уже(, тётька(. вот марусятина - девочка, а так взросло пишет! 02.03.2006 00:21:25, CHuCHundra (ех. Irun)

а ты большая девочка просто))))) до тетьки тебе еще расти и расти:))))))))))))))))))))))) пойду к те в регу схожу))))))) 02.03.2006 00:24:26, korolka

интересно..мне тут 30-ник тото через полтора года будет..
но я себя совсем теткой не ощущаю:) разве что девченкой:))) 02.03.2006 01:55:03, Queen
но я себя совсем теткой не ощущаю:) разве что девченкой:))) 02.03.2006 01:55:03, Queen

ладно... буду искать себе чалму и учиться степенно молчать, раздувая ноздри....
02.03.2006 00:37:29, Саэко
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание