Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,привет! Подскажите что делать ес
Девочки,привет! Подскажите что делать если один глазик воспалился (покраснел, слезки все время текут и ко всему прочему гноится). Со вторым глазиком все в порядке пока. Дочке 1 неделька. Не начнется ли таже проблема и со вторым глазом?
15.08.2001 20:44:03, ЮляА
12 комментариев

Можно обмакнуть ватный тампончик в чай и протереть глазик ольной к переносице. и так несколько раз в день. У моего не гноился, правда, но тоже подозрительно сея вел. помогло.
16.08.2001 11:58:37, mara

Или "Каларгол"? Черные капли на серебре - просто чудо. Правда, когда я первый раз закапала, страшно было на дите смотреть, глаза стали черно-зеленого цвета. Но мы до сих пор время от времени пользуемся - хватает буквально одной капли - и все проходит. + массаж уголка глаза + промывания чаем всегда ускорят заживание. Но: посоветоваться с офтальмологами не помешает. Выздоравливайте.
16.08.2001 05:59:56, Матвеева
Юль, возможно это закупоренный слезный
канал. Нам доктор советовал массировать аккуратно внутренний уголок глаза по часовой стрелке секунд 15 несколько раз в день. Но у нас не гноился... А протирать можно крепко заваренным чаем или водичкой. Вы где именно в норс йорке? 15.08.2001 21:05:37, Люся
канал. Нам доктор советовал массировать аккуратно внутренний уголок глаза по часовой стрелке секунд 15 несколько раз в день. Но у нас не гноился... А протирать можно крепко заваренным чаем или водичкой. Вы где именно в норс йорке? 15.08.2001 21:05:37, Люся
Мы живем На пересечении Don mils и Shepard, а через месяц переезжаем в свой дом на Lesli и Stils (прямо на самом перекрестке). Спасибо за совет.
15.08.2001 22:17:48, ЮляА
О! Так это не так уж и от нас далеко! Заходите в гости! Don Mills-Eglinton
15.08.2001 23:17:31, Julia
Это у всех деток бывает в этом возрасте, мы протирали глазик кипеченой водой, больше офтальмолог сказал ничего не делать. Удачи вам выздоравливайте.
15.08.2001 20:47:51, torik
Ну, не у всех, нас это только в 7 мес. настигло. Я протирала глазик настоем ромашки и ( шепотом) мочой деткиной.
15.08.2001 23:14:03, Cloud9
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.