Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

завтра у старшей утренник

у нее танцы там и ваще для мамы праздник. А мне мелкую деть некуда. Ну не с собой же 3-х недельную брать!!!
01.03.2006 13:09:59,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морфейка
Офф, я вам письмо намылила, гляньте. 01.03.2006 14:12:20, Морфейка
Настенька
ответила:) 01.03.2006 14:28:01, Настенька
Лягушка
Я брала на утренник в 2 месяца. Легче, чем с годовалой, чесслово! :) Ела, спала и не лезла на сцену :))) 01.03.2006 14:05:41, Лягушка
lus'kin
ну 2 месяца,не 3 недели все ж....и потом сейчас эпидемия гриппа ходит,надо оно... потом лечить,к тому же все лекарства практически с 3 месяцев
01.03.2006 14:11:16, lus'kin
lus'kin
не с собой не брать,если других вариантов нет,попросите из родителей кого-нибудь на камеру снять,потом посмотрите:)
01.03.2006 13:41:10, lus'kin
VERbA
Дык, сто пудов, Настенька хочет идти на утренник не ради своего удовольствия, а ради дочки.
Ведь они так глазенками ищут родителей среди толпы, прям так ищут, а когда находят, расцветают, улыбаются. Это ж как обидно, когда все мамы пришли, а твоя нет :-(((
Я в прошлом году тоже утренник в честь 8 марта пропустил, Т.к. была беременная и валялась с гриппом и с температурой 39!!
Дочка расстроилась ужасно :-(((
01.03.2006 14:27:31, VERbA
lus'kin
епрст:)))знаю я что она хочет!:))я же выход предлагаю,доча будет знать,что мама посмотрит и увидет как она старалась,и будет меньше переживать,чем если ваще она не придет и ничего не увидит!
Госпадяяя.....идите!Потом будете топики вешать как лечить и все такое!
01.03.2006 14:32:55, lus'kin
VERbA
Да нет, вы не поняли. Я как раз против, того, чтобы идти на утренник с мелким. Я за то, что бы просто идти!
Выход с видео отличный!
01.03.2006 14:36:54, VERbA
lus'kin
:))) уже прочитала внизу:)
01.03.2006 14:38:25, lus'kin
Настенька
я беременная на НГ ходила:) Я действительно считаю, что для детей очень важно, чтобы мама была.... Боюсь, что она-то проглотит объяснения, но в душе все равно расстроится и даже может не дай Бог обиду на сестру затаить - типа из-за нее мне меньше внимания... Хотя она у меня и толковая девочка, но все-таки ребенок.... 01.03.2006 14:30:46, Настенька
lus'kin
:))))понятно все:)но если выбора нет?
01.03.2006 14:34:54, lus'kin
Настенька
да смысл не в том, чтобы посмотреть, а в том, что дочь утренник для мамы готовит, а мама не прийдет:( 01.03.2006 13:44:13, Настенька
lus'kin
ну объясните что мама увидет все равно как дочка старалась:)))Лучше же так, чем никак.У меня старший в 1 класс ходит,относится с пониманием,я беременная была тоже на утренники не ходила,там душно было и долго высидеть не могла я.
01.03.2006 13:49:59, lus'kin
zaika и зайчонок(11 мес)
Я не ходила с такой малюпуськой. Я объяснила заранее всё сыну. Правда он уже в 1 классе был. Но тоже очень хотел, чтоб я была. Мы с ним поговорили и он согласился, что в этом году я не могу пойти, а дома он меня поздравлял. :) 01.03.2006 13:36:00, zaika и зайчонок(11 мес)
VERbA
Не, ну с собой - это экстрим чистой воды. Во-первых 3-недельный малыш - это совершенно непредсказуемое существо. Она еще мало чего понимает и отвлечь, если плакать соберется ничем практически не возможно. Ну, а во-вторых, детский сад - не самое лучшее место для новорожденнго. Сопли, кашли, чихи...
У моей красапеты в пятницу тоже утренник, ну у меня проблем с мелким нет. Бабушке всегда наготове :-))
А попросить никего? Бабушка, муж, подруга ?
01.03.2006 13:30:28, VERbA
Настенька
некого. Бабушка одна работает, вторая на другом конце Москвы (мы в Люберцах, она на ВДНХ), муж работает, подруг нет:( И как назло у няни старшей завтра день рабочий (она у нас вечером, а 2 дня в неделю еще в другом месте), т.е. днем она не сможет:(
Видимо действительно не судьба
01.03.2006 13:47:20, Настенька
VERbA
Ну на другом конце Москвы, это не на другом конце земного шара? Почему бы не приехать?
Если тяжело, то может муж привезет? Или пусть такси вызовет, а вы оплатите?
01.03.2006 14:30:08, VERbA
lus'kin
Вот,хорошая мысль!Давно наверно бабушка у вас в гостях не была,внуков не видела:))))))))))))
01.03.2006 14:37:27, lus'kin
Настенька
))) мысль неплохая, попробую предложить. Хотя свекровь у мя странная - она тока пару дней назад первый раз к нам после рождения дочи выбралась. Все ей некогда, хотя работает только вечером на службе в церкви 01.03.2006 14:52:17, Настенька
lus'kin
гыы....у меня свекровь ваще не работает,и живет в 15 минутах,но приезжает раза 2 в месяц,вечно тоже вся такая занятая:))
01.03.2006 15:11:37, lus'kin
Настенька
а может оно и к лучшему;) 01.03.2006 15:47:56, Настенька
lus'kin
по мне так да:)
01.03.2006 16:20:46, lus'kin
Ольга Викторовна
Эх, у меня та же проблема во вторник встанет - два утренника подряд - у старшего и младшего сыновей, часа 2, не меньше, а дочке 1,5 месяца - ее и покормить надо, да и оставить не с кем...
01.03.2006 13:23:44, Ольга Викторовна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!