Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Двочки, ужас,мы так болеем...Маленький з
Двочки, ужас,мы так болеем...Маленький заразился от старшего, пятый день сильный кашель и сопли, 2 дня назад поднялась темпа 38,7, к утру спала.День без температуры, а вчера вечером опять 38,4, до конца не спадает даже после свечки.От кашля не спит, ношу всю ночь на руках.Сижу и плачу...И все это на фоне лечения, в легких все было чисто, виферон свечки ставила, антибиотики пока не давали.Кто прошел через подобное?
01.03.2006 05:26:14, мама Яси и и Илюхи(три уже)
11 комментариев

выздоравливайте! еще немножко, и весна придет, будет солнышко, тепло. Держитесь!
01.03.2006 13:41:50, Аленёнок (четвертинка)

У нас тоже самое! Сначала старший болел, причем начал с кашля, что для нас странно. Темпа дней 5 была, но я не снижаю. Потом младший заболел. Тоже темпа 3 дня была, тоже не снижала, но он не особенно куксился. Сейчас кашель и жуткие сопли. От кашля Лазолван даю и грудь растираю Пульмекс Беби (когда темпа не высокая). Еще даю пить грудной сбор с ложки. Нос аква марисом мою, мирамистином, потом капаю проторгол. Главное побольше пить. Мы, я думаю, справимся без антибиотиков.
01.03.2006 11:54:52, Anuta_K

У меня Сашка (младший) если есть температура, то она максимум 2 дня держится, так что ему я антибиотики не даю. А старший болел до года, то без антибиотиков мы не выкарабкивались
01.03.2006 09:55:38, marinik
Мы вот щас антибиотики пьем. Больше 3 недель назад темпа 39, потом 38,5. Потом неделю ничего, потом опять темпа и кашель с соплями. Правда у нас все на фоне зубов, но все равно щас назначили антибиотик, амоксиклав...Так как опять темпа скакала и кашель ничем не лечился. Выздоравливайте и надеюсь вы без антибиотиков обойдётесь. Кулаков вам зажали.:)
01.03.2006 09:28:06, доберМАМ (1,1)
Сочувствую! %(
безусловно, нужно еще врача вызвать. 01.03.2006 09:13:32, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
безусловно, нужно еще врача вызвать. 01.03.2006 09:13:32, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)

мы так болели. вроде температура спала, а потом через пару дней опять поднялась и врач назначила антибиотики. пришлось делать уколы и старшей, и младшей. по-моему, кололи ампиокс, или что-то в этом роде. кашель был сильный и хрипы прослушивались сильно. не плачьте, пригласите еще раз врача, пусть проконсультирует. если в легких чисто, то у вас течение намного легче нашего, так как нам ставили чуть ли не пневмонию. держитесь, вы сейчас нужны вашим деткам. младшей в нос мы капали протаргол, називин, каланхоэ (разбавленный). против кашля давала амбробене. при температуре нимез. не знаю, насколько вам это подходит, у вас свои назначения, но самое главное - это ваш настрой. все пройдет, и вы будете радоваться своему ребенку.
01.03.2006 07:11:23, айка123
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.