Дело в том, что мы после родов не занимались с мужем любовью. До сих пор. Ребенку уж 7 месяцев почти.
Сначала я и думать об ЭТОМ не хотела. Потом говорила, что должна прежде сходить к гинекологу, а времени нет. Тянула, тянула. Теперь муж и не спрашивает, а меня совесть заела, он же живой человек. Нельзя так. Я почти решилась, но БЛИН как я боюсь!!! Хуже чем расстаться с девственностью. :( У кого-нить такое было?
Боюсь, что нам не понравится. Стесняюсь своей полноты и неповоротливости (слониха!). И потом, мы можем разбудить ребенка. А с грудью как быть? Если снять лиф, то при стимуляции польется молоко... Уфффффффффффф
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интимное :/
01.03.2006 01:47:56, стыдно признаться25 комментариев
девочки, спасибо всем за ответы и поддержку. я почти, почти, почти решилась. :)
жаль нельзя из-за ГВ выпить для храбрости... 01.03.2006 13:33:29, стыдно признаться
чуть чуть можно:))на выбор:
красного вина-для поднятия гемоглобина,
пива-для увеличения лактации,
шампанского- для того же:)))))))))
01.03.2006 13:46:31, lus'kin
жаль нельзя из-за ГВ выпить для храбрости... 01.03.2006 13:33:29, стыдно признаться

красного вина-для поднятия гемоглобина,
пива-для увеличения лактации,
шампанского- для того же:)))))))))

у нас тоже самое((( правда, мы всю беременность занимались, закончили за 2 дня до родов))) а вот счас - уже 4 мес прошло, а я боюсь, хоть и не было сильных разрывов(((( и не хочется, и с молоком этим тоже противно - будет литься, знаю(((( но всё же планирую на днях сходить ко врачу и уже начинать))))
01.03.2006 12:22:10, Колючка Ёж и Мышка Соня (3.5)

Все там приходит в норму уже через пару месяцев от силы. Если переживаете, упражнения Кегеля поделайте. 01.03.2006 09:26:37, Maxi
Вы сначала попробуйте, а потом уже бойтесь :0)))
А то вдруг - понравится?! :0))
У многих, чесговоря, ощущения усиливаются только.
Про себя могу сказать, что до родов, я видимо, совсем не понимала, что секс может быть ТАКИМ. Ой, я теперь маньячка :0))
Ну и про мужа стОит подумать. Не каждый выдержит столько без секса. 01.03.2006 08:32:43, Бутылка
А то вдруг - понравится?! :0))
У многих, чесговоря, ощущения усиливаются только.
Про себя могу сказать, что до родов, я видимо, совсем не понимала, что секс может быть ТАКИМ. Ой, я теперь маньячка :0))
Ну и про мужа стОит подумать. Не каждый выдержит столько без секса. 01.03.2006 08:32:43, Бутылка

как же может быть чувствительно, когда ТАМ там широко стало?! :(
01.03.2006 02:21:17, стыдно признаться
Роды обычные. Первые. Ребенок крупный, но без разрывов. Только внутренний шов какой-то сказали в РД.
01.03.2006 13:31:21, стыдно признаться

Была в бюстике, муж отнесся с пониманием :) 01.03.2006 01:55:57, Zajka и Промокашечка

оййй... муж-то как живет?.. скорее его спасай!
могу сказать свои собственный ощещения после родов - стало значительнее чувствительнее и качественнее! :))) 01.03.2006 01:55:14, Гламурная Фря
я боюсь, что как раз качетсво утеряно безвозвратно. Как-то подставила зеркало и посмотрела как у меня теперь ТАМ. Мне не понравилось. :( Думаю, я вообще ничего не почувствую :(((((((
01.03.2006 02:17:50, стыдно признаться

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание