Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки!
Сходили мы к докторам.. ортопед обнаружил тока дерматит памперсный.. но сказал в 2 месяца всеравно появиться.. Прививка была болючайа зараза.. я хоть и за дверью стояла(маму отправила на экзикуции) всеравно сама чуть не ревела.. так ее жалко было :( У педиатра тож все карашо, назначили нам водный раствор витамина Д3, для профилактики рахита.. Взвесились и измерились, зря я за недоедания волновалась.. весим мы 4580(3000 при рождении) и 54 см(49) Набрали в общем 1580кг и 5 см.. грят мы перепрыгнули верхнюю границу, но не ругались слава Богу.. А еще мы записались в бассейн.. т.е. в ванны эти огромные :) бум плавать ходить :) Воть :)

01.03.2006 01:12:44, Styusha
16 комментариев

Да я ссылки все читала, там про положении спинки просто написано-2 . А как хорошо она раскладывается? И сколько длина спального места?
01.03.2006 01:32:40, Саэко
Заболела я этой коляской, но в чем подвох не пойму))) Почему дешевле, чем Фристайл, например? Ты уже катала в ней?
01.03.2006 01:26:01, Саэко

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание