Я так горда собой сегодня:) Я с первого раза сдала док-ты на загранпаспорт, сдала док-ты детям на гражданство.. дважды съездила на работу (заверяла анкеты:(...
в сберкассу:) и еще под занавес взяла 2 абонемента старшему и его однокласснику в бассейн в Тестилях (предварительно побеседовав с 4 тренерами:) в общем... я так довольна, что в один день со всем расквиталась:)
теперь бы еще себе взять абонемент:) и детям паспорта сделать после 10 марта:)
написала еще, собсно, потому, что если кому надо объяснить, как это делается, могу:). Потому как все свежо:) (просто помню, как сама боялась, что не найду точной инфы, что нужно, во скольких экземплярах.. когда.. где и т.д.:)
вот..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ай, молодца!!! А как ты за день столько всего успела?! Горжусь тобой!
Как вспомню сколько дней и сколько часов я в этих очередях на загран простояла - до сих пор жутко. 28.02.2006 22:14:35, Бутылка
Как вспомню сколько дней и сколько часов я в этих очередях на загран простояла - до сих пор жутко. 28.02.2006 22:14:35, Бутылка

Про гражданство не подскажете, морока большая?
28.02.2006 21:26:03, Гремлин
да нет.. копиии паспортов родителей, выписка из домой, копия свидетельства о рождении и само заявление, заполняемое от лица одного из родителей..
даже не нужны выписки по прежним местам прописки..(я боялась, что старшему придется такую брать по старому адресу) 28.02.2006 21:37:20, Leto (и два сынишка)
всё видимо зависит от дэза(((. у нас нужны были выписки(. мы с ними так набегались((
28.02.2006 21:41:36, Irun + Syusyundra

даже не нужны выписки по прежним местам прописки..(я боялась, что старшему придется такую брать по старому адресу) 28.02.2006 21:37:20, Leto (и два сынишка)

А исходные это что? просто не заморачивалась пока, а видимо придется и на страшаго тож, надо было такую хрень придумать
28.02.2006 21:32:25, Гремлин

анкета-заявление в 2 экз..(желательно не от руки..)
если работаешь, то на работе заверенная, если - нет, то копия трудовой книжки заверяется там же в ПВО по месту жительства. (если работаешь, то трудовую не надо даже:)
4 фото...
квитанция на 400 рэ...
конверт с маркой по России
и папка скоросшиватель:) (ну, может это наши местные заморочки:)
да.. мне еще пригодилось свидетельство о браке последнее, т.к. фамилию меняла.. дала им копию:)
вот и все:)
анкеты распечатала с сайта Петровки 38.. рЕКВИЗИТЫ ТАМ ЖЕ НАШЛА, ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОДПРАВИЛА, СВЕРИВ С ОБРАЗЦОМ КВИТАНЦИИ НА СТЕНДЕ..
28.02.2006 21:36:00, Leto (и два сынишка)
Ха! А у нас требовали подлинник трудовой книжки. Я на работе с отделом кадров переругалась, вынуждена была к шефу с этим вопросам тащиться, подписать заявление, что он не против и махать перед носом ОК.
Натравила на районный паспортный стол (или как он там называется) их вышестоящий. Только толку было ноль. Непробиваемый бюрократизм, помноженный на многочасовые очереди. 28.02.2006 22:19:03, Бутылка
Натравила на районный паспортный стол (или как он там называется) их вышестоящий. Только толку было ноль. Непробиваемый бюрократизм, помноженный на многочасовые очереди. 28.02.2006 22:19:03, Бутылка

а юр - не надо, меж прочим.. я фактические писала...посмотрела.. в анкете так и написано (Местонахождение (адрес) ни слова про юр - нету:) 28.02.2006 21:41:30, Leto (и два сынишка)

так в дЕВИЧЬЕЙ КТО ТО РАССКАЗЫВАЛ.. ТИПА.. ВСЕГДА ТАК ПИШЕТ:) 28.02.2006 21:50:42, Leto (и два сынишка)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.