Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сынишка)

офф похвастаться

Я так горда собой сегодня:) Я с первого раза сдала док-ты на загранпаспорт, сдала док-ты детям на гражданство.. дважды съездила на работу (заверяла анкеты:(...
в сберкассу:) и еще под занавес взяла 2 абонемента старшему и его однокласснику в бассейн в Тестилях (предварительно побеседовав с 4 тренерами:) в общем... я так довольна, что в один день со всем расквиталась:)
теперь бы еще себе взять абонемент:) и детям паспорта сделать после 10 марта:)
написала еще, собсно, потому, что если кому надо объяснить, как это делается, могу:). Потому как все свежо:) (просто помню, как сама боялась, что не найду точной инфы, что нужно, во скольких экземплярах.. когда.. где и т.д.:)
вот..
28.02.2006 21:07:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Молодец! Теперь на заслуженный отдых! Слуш, поделись про гражданство? И, если вдруг знаешь, если вписываю ребенка в паспорт, то на анкете надо печать с работы ставить? 28.02.2006 23:03:53, Льняна и бобрик
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
таааак. а скажи мне, загранпаспорт будут делать, если срок старого не истек? 28.02.2006 22:44:37, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Льняна и бобрик
это делают, обычно, если какие-то сведения меняются, например, фамилия. 28.02.2006 23:20:25, Льняна и бобрик
Ай, молодца!!! А как ты за день столько всего успела?! Горжусь тобой!
Как вспомню сколько дней и сколько часов я в этих очередях на загран простояла - до сих пор жутко.
28.02.2006 22:14:35, Бутылка
eClaire
Мы тож горды тобой :) Тебе теперь отдыху положено после такой беготни :) 28.02.2006 21:55:48, eClaire
Умничка:) пиши инфу! 28.02.2006 21:43:01, Queen
zaika и зайчонок(11 мес)
Ну ты герой!!!:) 28.02.2006 21:28:49, zaika и зайчонок(11 мес)
Leto (и два сынишка)
ага.. тока набегалась из машины на улицу в куртке нараспашку.. сижу носом шмыгаю.. хоть бы не разболеться:)
28.02.2006 21:39:41, Leto (и два сынишка)
Про гражданство не подскажете, морока большая? 28.02.2006 21:26:03, Гремлин
Leto (и два сынишка)
да нет.. копиии паспортов родителей, выписка из домой, копия свидетельства о рождении и само заявление, заполняемое от лица одного из родителей..
даже не нужны выписки по прежним местам прописки..(я боялась, что старшему придется такую брать по старому адресу)
28.02.2006 21:37:20, Leto (и два сынишка)
Irun + Syusyundra
всё видимо зависит от дэза(((. у нас нужны были выписки(. мы с ними так набегались(( 28.02.2006 21:41:36, Irun + Syusyundra
Спасибо), будем делать 28.02.2006 21:41:17, Гремлин
Irun + Syusyundra
если все исходные есть, то не очень) 28.02.2006 21:29:43, Irun + Syusyundra
А исходные это что? просто не заморачивалась пока, а видимо придется и на страшаго тож, надо было такую хрень придумать 28.02.2006 21:32:25, Гремлин
Irun + Syusyundra
очень, очень нужно всё знать про загранпаспорт! 28.02.2006 21:25:53, Irun + Syusyundra
Leto (и два сынишка)
ну вообще то просто:) -
анкета-заявление в 2 экз..(желательно не от руки..)
если работаешь, то на работе заверенная, если - нет, то копия трудовой книжки заверяется там же в ПВО по месту жительства. (если работаешь, то трудовую не надо даже:)
4 фото...
квитанция на 400 рэ...
конверт с маркой по России
и папка скоросшиватель:) (ну, может это наши местные заморочки:)
да.. мне еще пригодилось свидетельство о браке последнее, т.к. фамилию меняла.. дала им копию:)
вот и все:)
анкеты распечатала с сайта Петровки 38.. рЕКВИЗИТЫ ТАМ ЖЕ НАШЛА, ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОДПРАВИЛА, СВЕРИВ С ОБРАЗЦОМ КВИТАНЦИИ НА СТЕНДЕ..
28.02.2006 21:36:00, Leto (и два сынишка)
Льняна и бобрик
а у нас копию трудовой не принимают, только печать в анкете. 28.02.2006 23:21:59, Льняна и бобрик
Ха! А у нас требовали подлинник трудовой книжки. Я на работе с отделом кадров переругалась, вынуждена была к шефу с этим вопросам тащиться, подписать заявление, что он не против и махать перед носом ОК.
Натравила на районный паспортный стол (или как он там называется) их вышестоящий. Только толку было ноль. Непробиваемый бюрократизм, помноженный на многочасовые очереди.
28.02.2006 22:19:03, Бутылка
Irun + Syusyundra
я не помню юр. адреса фирм в которых работала. а они в других городах. вот в этом моя загвоздка((( 28.02.2006 21:37:42, Irun + Syusyundra
Leto (и два сынишка)
кто то писал, что можно даже не писать... прям кто то говорил, что, мол сама паспортистка говорила не заморачиваться...
а юр - не надо, меж прочим.. я фактические писала...посмотрела.. в анкете так и написано (Местонахождение (адрес) ни слова про юр - нету:)
28.02.2006 21:41:30, Leto (и два сынишка)
Irun + Syusyundra
я точных никаких не помню(((. хм, можно не писать говоришь? надо узнавать). если так, то классно)) 28.02.2006 21:43:19, Irun + Syusyundra
Leto (и два сынишка)
а ты скажи, что домохозяйка.. никогда не работала...
так в дЕВИЧЬЕЙ КТО ТО РАССКАЗЫВАЛ.. ТИПА.. ВСЕГДА ТАК ПИШЕТ:)
28.02.2006 21:50:42, Leto (и два сынишка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!