Вот не раз уже читала в конфе про зеленый стул, как признак проблем.
А у нас сейчас все время зеленый стул. Иногда желто-зеленый. Но мне казалось, что врач в роддоме говорила, что это нормально. Я что-то напутала?
Нас чуть меньше 2-х недель, ГВ.
Что скажут опытные мамочки? :)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда памперс смотрели?! Нужно свежеобкаканный. Какашки через некоторое время зеленеют. Даже желтые. Я сама так попалась когда-то, переживала, что стул у Тимохи зеленый :0))
28.02.2006 22:30:43, Бутылка

Если зеленый постоянно - надо посоветоваться с доктором. возможно, сдать на дисбак и лактозную непереносимость кал в Габрического.
У нас в 2 недели не было зеленого. А потом в 3 я "позволила себе" в чай налить 2 чайных ложки сливок - какашки сразу позеленели. но потом прошло.
а если постоянно - либо вы едите что-то не то, либо одно из двух))) 28.02.2006 21:47:55, Жанна Мишина
У нас в 2 недели не было зеленого. А потом в 3 я "позволила себе" в чай налить 2 чайных ложки сливок - какашки сразу позеленели. но потом прошло.
а если постоянно - либо вы едите что-то не то, либо одно из двух))) 28.02.2006 21:47:55, Жанна Мишина

Зеленый бывает еще от железа в рационе мамы (что совсем не плохо), и от таких продуктов как бананы, яблоки, груши. И действительно в этом возрасте проблемой не является.
К тому же опыты показали - цвет стула очень зависит от момента, когда оный стул был обнаружен :-) Если оставить даже самые что ни на есть желтые каки на памперсе, через какое-то время они станут зелеными :-)
28.02.2006 21:05:52, Амдерминец
К тому же опыты показали - цвет стула очень зависит от момента, когда оный стул был обнаружен :-) Если оставить даже самые что ни на есть желтые каки на памперсе, через какое-то время они станут зелеными :-)

проверьте свой рацион! что кушали сами?
сильно не беспокойтесь.. но все же. 28.02.2006 20:39:14, Капашита
сильно не беспокойтесь.. но все же. 28.02.2006 20:39:14, Капашита
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.