Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

зеленый стул

Вот не раз уже читала в конфе про зеленый стул, как признак проблем.
А у нас сейчас все время зеленый стул. Иногда желто-зеленый. Но мне казалось, что врач в роддоме говорила, что это нормально. Я что-то напутала?
Нас чуть меньше 2-х недель, ГВ.
Что скажут опытные мамочки? :)
28.02.2006 20:30:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
зеленый(первородный), потом желтозеленый(эт называют переходный кал), потом желтым станет.. признак проблем эт када вроде уже перестроился организм, а тут снова зеленый.. У нас дет со второй - третей недельки стал уже желтый, но с комочками зелененькими, потом и они прошли.. терь просто кашецеобразный желтенький, правда жидковатый :(
01.03.2006 00:18:08, Styusha
Руфь
У нас сейчас желто-зеленый, ближе к желтому. и комочки зеленые, эт точно... остальное - желтое... 01.03.2006 11:49:11, Руфь
Когда памперс смотрели?! Нужно свежеобкаканный. Какашки через некоторое время зеленеют. Даже желтые. Я сама так попалась когда-то, переживала, что стул у Тимохи зеленый :0)) 28.02.2006 22:30:43, Бутылка
Желток
ребенок на ГВ имеет полное право на любую какашку если его при этом не беспкоит животик :)), ИМХО не парься :)) 28.02.2006 22:27:25, Желток
Если зеленый постоянно - надо посоветоваться с доктором. возможно, сдать на дисбак и лактозную непереносимость кал в Габрического.
У нас в 2 недели не было зеленого. А потом в 3 я "позволила себе" в чай налить 2 чайных ложки сливок - какашки сразу позеленели. но потом прошло.
а если постоянно - либо вы едите что-то не то, либо одно из двух)))
28.02.2006 21:47:55, Жанна Мишина
Yulyasha и Данюшка (6)
может ты что-то новое ешь? наш зеленью в стуле реагировал на все нововведенные мною продукты 28.02.2006 21:43:54, Yulyasha и Данюшка (6)
Зеленый бывает еще от железа в рационе мамы (что совсем не плохо), и от таких продуктов как бананы, яблоки, груши. И действительно в этом возрасте проблемой не является.

К тому же опыты показали - цвет стула очень зависит от момента, когда оный стул был обнаружен :-) Если оставить даже самые что ни на есть желтые каки на памперсе, через какое-то время они станут зелеными :-)
28.02.2006 21:05:52, Амдерминец
Luy
Это нормально до определенного возраста, потом должен установится желтый или желто-коричневый. Я уж не помню, но, у моей дочи, кажется, в две недели уже был желтенький. 28.02.2006 20:50:22, Luy
Nightmare
ИМХО, если животиком не мучается, какает регулярно и без особых сложностей, вес набирает - то забить. 28.02.2006 20:39:27, Nightmare
проверьте свой рацион! что кушали сами?
сильно не беспокойтесь.. но все же.
28.02.2006 20:39:14, Капашита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!