Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elann

Как нас подкосило :(((

Вот и я к вам пожаловаться...
Во-первых, наше ОРВИ с высокой температурой плавно перетекло в краснуху!!! Где мы ее могли подцепить просто ума не приложу. Хотя этот факт меня не сильно беспокоит, детскими болезнями все равно нужно переболеть рано ли поздно. Если бы не высокая температура и трехдневные бесконечные капризы и бессонные ночи, то и вообще не мучалась бы.
Сегодня же еще получила результаты анализов кала - копрологию и на дисбактериоз. В общем, копрология - все в норме, а вот на дисбак - у нас нашли золотистый стафилококк. А лечить его только термоядерными антибиотиками, т.е. опять удар по кишечнику, да еще наши аллергические обострения. Также непонятно, где мы могли этот стафилококк подхватить - грешу на роддом, но мы вроде бы стразу после мойки рождались.
Вот такие у нас невеселые дела :(((
28.02.2006 20:26:46,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гламурная Фря
Выздоравливайте!
Лен, похож у нас не получаеца встретиться в Корове.. я завтра тож не еду...
А босоножек хочецца :))) если тебе не срочно, давай посел праздников а?
28.02.2006 23:50:23, Гламурная Фря
Elann
Конечно, без проблем, босоноги ждут ваши босые ноги :))) 28.02.2006 23:57:50, Elann
Гламурная Фря
отлично! спишемся значит 01.03.2006 00:02:06, Гламурная Фря
Льняна и бобрик
Сочувствую про дисбак, скорее всего роддом. Из опыта знаю, что золотистый стафилококк может давать кожную реакция, как аллергия. Желаю удачно его вывести. Насчет краснухи - тут мне все врачи в голос твердят, что ходит энтеровирус похожий на краснуху, причем даже не обязательно, чтобы стул был плохой. Мы сами сразу после нового года краснухой болели, а теперь я сомневаюсь. Анализ, что ли сдать?
А что такое копрология?
28.02.2006 23:06:35, Льняна и бобрик
Elann
Копрология это анализ на усваяимость пищи - у нас все усваивается, т.к. кишечник работает хорошо :)))
А насчет краснухи - сдайте анализ на антитела к краснухе и сразу будет понятно болели вы ею или нет. Мы вот пойдем обязательно сдавать как только инкубационный период закончится. Если все-таки переболели, что прививку уже делать не нужно.
28.02.2006 23:50:22, Elann
Желток
мы стафф нормофлоринами забивали, но у нас дисбак компенсированный - т.е. полезные бактерии в норме а стафф живет, так и не забили - но он ей и не мешает сейчас, когда беспокоил я е нормофлоринами поддерживала, ИМХО лечить в таком возрасте АБ это самое распоследнее :)), а краснуха не страшна для маленьких - она страшна в основном беременным, но кулачки зажали - чтоб все прошло легко и просто :)) 28.02.2006 22:12:14, Желток
Ничего ,все будет хорошо!Краснухой якобы мы тоже переболели в 6 мес..Но нам сказали ,что бывает такая форма ОРВИ(очень многие врачи путают)В итоге нужно будет сдавать кровь на антитела краснухи перед прививкой от краснухи.Получилось масло масляно ,но уж извините... 28.02.2006 21:12:48, lusy
Я кулаки за вас жму - выздоравливайте!!! 28.02.2006 20:40:41, Бутылка
eClaire
Бедняги :( Поправляйтесь скорее! 28.02.2006 20:35:36, eClaire
Держитесь! Выздоравливайте!!! 28.02.2006 20:33:08, Queen
Золотистый стафилококк просто летает в воздухе. Везде. В РД разве что концентрация его больше. Так что не парьтесь и лечите свою краснуху, например, мы всем семейством носим стафилококк в глотке после первого ребенка. А малому совершенно это пофиг, то ли у меня за время носительства антитела выработались, то ли малый сам его истребил 28.02.2006 20:32:46, Индигомама
Elann
Да, я уже Комаровского на этот счет начиталась, будем выбирать методы по-гуманнее :))) 28.02.2006 20:35:27, Elann
У нас стафилококк после РД проявился сразу же (с первым) в виде фурункуллеза, который покосил всю семью и мучал ребенка 4 мес, меня 6 мес, мужа 3 года. При этом ЖКТ ни у кого не пострадал, даже у сына-искусственника, и вообще лечился только папа наш, а у нас само прошло. 28.02.2006 20:37:51, Индигомама
Elann
а нам значит тоже надо провериться? мы могли от малыша подхватить? 28.02.2006 20:40:28, Elann
Зачем оно вам надо? Наверняка могли и подхватили, его носят в глотке 60% населения. Просто он никому не мешает, а если мешает - то это постоянные ОРВИ, ангины, бронхиты и т.п. Я бы в жизни не знала, что я - носитель, если бы мне во вторую б-ть это не высевали несколько раз. В первую его у меня не было, а потом 5 лет этим вопросом никто не интересовался. Кстати, я вообще на редкость здоровый человек, и мой второй, несмотря на это мое носительство - тоже 28.02.2006 20:43:11, Индигомама
Elann
вы правы, не буду пока с этим заморачиваться 28.02.2006 20:46:56, Elann
Вот у меня как высеяли в 16 недель, пошла я к ЛОРу. ЛОР меня смотрит и говорит - вижу, есть. И в носу, и на миндалинах. Вы, наверное, постоянно болеете? Я говорю, вы че - очумели? Раз в год может быть. Ну а ангины - наверное они и есть раз в год. Какие ангины? У меня ангины бывают раз в 5-7 лет, т.е. всего штук 5 за всю мою жизнь. Ну, в общем, вы может и не болеете, но я вам напишу "тонзиллит хронический", и написала. Я как вышла так и села в калидорчике, и не знала - то ли плакать, то ли смеяться 28.02.2006 20:51:02, Индигомама
KlimatiS
:((( Ну что ж делать - лечитесь! А может у вас ОРВИ то и не было? Высокая темпа до высыпания - однин из симптомов краснухи, у нас такаяж фигня была до НГ. 28.02.2006 20:32:38, KlimatiS
Elann
да, это нам ставили ОРВИ, а оказалось краснуха :))) 28.02.2006 20:34:39, Elann
Gamachka
Мы не лечили антибиотиками стаф! У нас тоже золотистый. Малая пила бактериофаги. ни антибиотиками , ни бактериями полностью и 100% вылечить стаф нельзя, только залечить, так зачем вообще убивать флору? Спросите у врача про это!А алергия от стафа и вылезает! 28.02.2006 20:31:54, Gamachka
Ты не помнишь страшные истории моей беременности, когда у меня постоянно высевали это из зева? У меня до сих пор где-то валяется результат бакпосева, проба на антибиотики, чем это можно истребить. Так мне настоятельно советовали в 36 недель промыть зев с ними, это я лично в РД договаривалась, чтоб меня не трогали. Мой же стафилококк все равно от них, так какая кому хрен разница? У нас он либо уже потерял зловредность, либо еще что, но он стопудово у нас и есть и нам пофиг, ни дисбака, ни аллергии нет у нас. Но наша разновидность - колерованная больничная - фагами не лечится. Его берут только пару очень серьезных антибиотиков 28.02.2006 20:36:08, Индигомама
Gamachka
Конечно помню!!! 28.02.2006 20:37:53, Gamachka
Elann
больничная - самая тяжелая форма 28.02.2006 20:37:52, Elann
Ну а мы с ней живем. И потом, когда меня беременную насиловал ЛОР по поводу этого стаффа, делали мне промывания (правда в 25 недель еще не с АБ, нельзя было), так меня тогда заразили еще и больничным штаммом синегнойной палочки. Когда я в очередной раз забрала результаты бакпосева, стафилококк на фоне этой палочки казался уже просто детским лепетом на лужайке. А я, поскольку бояться уже не могла, просто забила на них обоих. Опять идти лечсить чтоб еще что-то третье подселили? 28.02.2006 20:40:13, Индигомама
Elann
эти залечат кого угодно :((( 28.02.2006 20:42:10, Elann
Elann
вот поеду завтра к педитру консультироваться насчет лечения, надеюсь, что обойдется без антибиотиков 28.02.2006 20:34:07, Elann

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!