Блин, куда я ребенку вожу! У нас сегодня в саду в младшей группе ребенка потеряли!!!! Ушла у них девочка в водолазке и колготах на улицу!
Так и не знаю, нашли или нет:( СВООООООЛОЧИ!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
безобразие...
А в мамином саду (она воспитатель) недавно не ребенка, а родителей "потеряли". Не пришли за трехлетним ребенком. Мама моя его ночевать приводила к нам. Такой малыш трогательный... Весь вечер ходил за мамой моей и спрашивал "Баб, ты меня любишь?". А в 3 ночи явился пьяный папа, который естественно ребенка не получил. Утром малыша обратно в сад отвели. 01.03.2006 01:15:56, lesnaya и Батошка (6 мес)
А в мамином саду (она воспитатель) недавно не ребенка, а родителей "потеряли". Не пришли за трехлетним ребенком. Мама моя его ночевать приводила к нам. Такой малыш трогательный... Весь вечер ходил за мамой моей и спрашивал "Баб, ты меня любишь?". А в 3 ночи явился пьяный папа, который естественно ребенка не получил. Утром малыша обратно в сад отвели. 01.03.2006 01:15:56, lesnaya и Батошка (6 мес)

28.02.2006 21:22:41, Веснушка и В.

Ой, пусть все обойдется! У меня случай был, когда я сама в детсад ходила, а было это на крайнем севере в крохотном поселке, так вот из нашей группы пропала девочка. Искали чуть ли не всем поселком, прочесывали все окрестности, да что там прочесывать-то было, мы на отшибе были, там отсилы пять десятков домов наберется. Ходили с фонарями и по тундре, насколько можно было. Нашли только под утро. Светка умудрилась залезть в садике под лестницу и сладко-сладко уснуть :-) Пусть у вас все кончится также комично!
28.02.2006 21:09:30, Амдерминец
А я так один раз в шкафчике(том,что в раздевалке)спряталась:)))))Искали ДО-О-О-Олго:))))потом,правда,мне ТАК попало!:)
28.02.2006 21:11:32, Мама Ладика

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.