Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова о памперсах..
Ну никак,никак не могу я подноровиться когда их нужно менять!Поделитесь опытом,когда их меняете вы?Каждый раз,когда покакает (но как это узнать,не раздевая ребенка каждые 10 мин),после каждого кормления,n раз в день,каждые 3 часа,в моменты бодровствания,когда малыш возмущенно плачет,но не от голода или еще когда?Вот ведь вопросик:)
28.02.2006 19:30:01, sestri4ka
12 комментариев

по запаху:) если пахнет, но спит, то ждать, пока проснется:)
Если не покакал, но памперс полный уже (определяется на ощупь) - опять-таки, будить для этого не надо 28.02.2006 20:21:48, Большая медведица
Если не покакал, но памперс полный уже (определяется на ощупь) - опять-таки, будить для этого не надо 28.02.2006 20:21:48, Большая медведица

палец в памперс, всего-то делов. Вообще-то мы в свои 6 мес какаем примерно в одно и то же время всегда, а перед этим тужимся - и это видно. Меняем памперсов столько, сколько раз едим.
28.02.2006 19:59:31, Индигомама

У меня (то бишь, у Тимохи, конечно) стало попахивать только с введением прикорму - до этого не унюхать было :0)))
28.02.2006 20:01:16, Бутылка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.