Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалуюсь я...
Когда ж мы поправимся...2.5 дня пьем антибиотик..Темпа скакать перестала, кашель меньше, сопли то есть то нет...Но ребенок ничего не ест почти. Вернее ест и потом почти сразу большую часть обратно возвращает....опять живем на смеси и на Агуше... Причем ведет себя как обычно, бегает, играет...откуда силы-то берет??? Короче ВЕСНУ ХОЧУ!!!!! Чтоб было сухо и тепло, чтоб мы перестали болеть....ЫХХ.
28.02.2006 17:56:01, доберМАМ (1,1)
14 комментариев

Зажали кулачки! А ы - быстренько - быстренько попроавляйтесь! Завтра гулять бум - первый день весны прийдет! Ура!
28.02.2006 18:53:33, Настасия

Антибиотики обязательно надо полный курс пропить, иначе толку не будет.
А весна скоро:-) 28.02.2006 18:45:53, Nightmare
Я знаю про АБ.:) Уж второй раз пьем. Так что до пятницы мучаемся, потом надеюсь полегчает.:)
28.02.2006 18:48:50, доберМАМ (1,1)
А у нас уже весной пахнет :0)))
Все пройдет, детка поправится, держи хвост пистолетом!
Вот мой и совсем не больной второй день ничего не ест почти, кроме молока :0))) Так чта.... у Ксю силы есть - и ладна!!!!
28.02.2006 18:30:24, Бутылка
Все пройдет, детка поправится, держи хвост пистолетом!
Вот мой и совсем не больной второй день ничего не ест почти, кроме молока :0))) Так чта.... у Ксю силы есть - и ладна!!!!
28.02.2006 18:30:24, Бутылка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.