Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi-Cosi, Inglesina или Recaro
собственно с автокреслом все пытаюсь определиться. Хочу переноску, чтобы дома еще в качестве качалки использовать. Вот думаю, что заказать. Проблема обостряется тем, что заказать придется вслепую. Через инет. Поехать сейчас никуда не могу:(
28.02.2006 16:43:56, Настенька
9 комментариев
У нас Инглезина потому, что она на шасси от коляски Инглезины становится. В качестве шезлонга используется, деть в ней сам качается.
28.02.2006 17:30:59, Индигомама

Ед-ый минус, - это как бы по лучше объяснить, в самом низу есть кнопочка (см. фото)серая, он расслабляет ремни, вокруг нее идет ободочик пластмассовый. Когда ребенок дрыгает ножками, то по пяточкам получается больно. Когда пупс одет- для перевозки- это значения не имеет.
А дома: стелю толстую пеленку под попу.
Всем остальным довольна.Тряпочка стирается оч. легко, все наши фрукт пюре- можно смыть губкой.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ сочетание: цена-качество!!. 28.02.2006 18:00:11, солощ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.