Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пирамидка

вот называется, хочется - хуже, чем болит. втемяшилось мне в голову Пашке пирамидку купить. понимаю, что рано еще, но желание совершенно неконтролируемое:)
короче, что я спросить хотела: а какую лучше покупать - мягкую, или обычную, как у нас в детстве были? понятно, что мягкая - круче:), но ребенку с какой играть интереснее и удобнее?
28.02.2006 14:06:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тимохе 10,5 мес - пирамидку только лихо разбирает, про собирание даже речи быть не может :0)). У нас две, обе твердые - одна штырь и кольца, другая круги с выпуклостями, друг на друга составляются. И та, и другая пользуется успехом. 28.02.2006 18:57:24, Бутылка
zaika и зайчонок(11 мес)
Пирамидка нужна с толстым стержнем и широкими дырками в кольцах. Гм...*Я вообще про пирамидку?*:)))))) 28.02.2006 15:37:22, zaika и зайчонок(11 мес)
Гы! 28.02.2006 17:41:19, Настасия
zaika и зайчонок(11 мес)
Это наша:
28.02.2006 15:39:39, zaika и зайчонок(11 мес)
Клара с кораллом
у нас такая, а еще есть две пластмассовые и деревянная дочкина, но играет с той, что по ссылке, кольца снимает, учу одевать, мне и самой она очень нравится 28.02.2006 14:25:47, Клара с кораллом
О!! это у нас наилюбимейшая игрушка))) 28.02.2006 15:10:21, СимСимыч
Желток
я такую же заказала, олжна придти на днях - расскажу 28.02.2006 14:41:00, Желток
ага, спасибо! видела я такую, понравилась очень. 28.02.2006 14:35:57, Большая медведица
Irun + Syusyundra
у нас такая с 4,5 мес. и до сих играемся. шарики еще загрызываем) 28.02.2006 14:49:32, Irun + Syusyundra
Сингапурка & Нежрулька (10-ть!)
У меня такой зуд появился месяцев в 9 Анкиных, а пирамиду мы ногами толкаем, грызем и успешно разбираем с 10 мес. примерно... вот только не собираем до сих пор, хотя уже умеем... не барское это дело :)... у нас пластиковая, колечки разные, одно гладкое, другое в бананчиках выпуклых, третье в пупырышках... не маленькая и не большая, средняя такая... в руки детке брать удобно... 28.02.2006 14:13:30, Сингапурка & Нежрулька (10-ть!)
ptitsa i ptenec*11,5*
знаешь что, им вообще по фигу какая она там мягкая и твердая или вообще золотая. поэтому не парься. у нас обычная деревянная из Икеа. пока только колечки с нее снимаем и грызем, а нам-то уже скоро год... не думаю, что если бы она мягкая была, он бы с ней больше заниматься стал. ))) 28.02.2006 14:12:21, ptitsa i ptenec*11,5*
Гы, это заразно. Мне тоже захотелось - это в 2 то месяца! И купила - в "умной русской игрушке" деревянную. Такая яркая и красивая - самой нравится. Только вчера привезли.
У старшего была пластмассовая, насколько я помню, чем больше колец, тем радостнее онн ее собирал.
28.02.2006 14:10:21, Настасия
я вот дочкину достала пластмассову (но в ней нескольких колец не хватает, потерялись). Пашка палку в рот пытается запихать, а сидит еще не очень уверено, может завалиться. Я боюсь, что он об нее поранится 28.02.2006 14:14:44, Большая медведица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!