вот называется, хочется - хуже, чем болит. втемяшилось мне в голову Пашке пирамидку купить. понимаю, что рано еще, но желание совершенно неконтролируемое:)
короче, что я спросить хотела: а какую лучше покупать - мягкую, или обычную, как у нас в детстве были? понятно, что мягкая - круче:), но ребенку с какой играть интереснее и удобнее?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тимохе 10,5 мес - пирамидку только лихо разбирает, про собирание даже речи быть не может :0)). У нас две, обе твердые - одна штырь и кольца, другая круги с выпуклостями, друг на друга составляются. И та, и другая пользуется успехом.
28.02.2006 18:57:24, Бутылка

Гы, это заразно. Мне тоже захотелось - это в 2 то месяца! И купила - в "умной русской игрушке" деревянную. Такая яркая и красивая - самой нравится. Только вчера привезли.
У старшего была пластмассовая, насколько я помню, чем больше колец, тем радостнее онн ее собирал. 28.02.2006 14:10:21, Настасия
У старшего была пластмассовая, насколько я помню, чем больше колец, тем радостнее онн ее собирал. 28.02.2006 14:10:21, Настасия
я вот дочкину достала пластмассову (но в ней нескольких колец не хватает, потерялись). Пашка палку в рот пытается запихать, а сидит еще не очень уверено, может завалиться. Я боюсь, что он об нее поранится
28.02.2006 14:14:44, Большая медведица
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.