Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАИБИЩЕ !!!!!!
Ой, девочки мои дорогие, золотые, родненькие!!! Вот только сейчас нашалсь секундочка добрести до конфы и прочитать Ваши нам пожелания с годовасией !!! Ужас как приятно... просто УЖАС-УЖАС-УЖАС как приятно... мы по уважительным причинам отсутствуем... я работаю, а Анка перестала нормально спать днем, и когда она все же засыпает все семейство просто валится с ног и тоже спит... как сурки, право слово :)) Такая шилопопина стала, дерется, возмущается, характерная девушка :) !!! Вот мы и пропали !!! А так хочется узнать ваши новости, и у кого какие дела !!! Здоровья Вам, дорогие... малышастикам - не болеть !!! Всех поздравляем, кого пропустили с ГОДОВАСЯМИ!!! и с новыми зубами и с новыми словами... мы еще постараемся вернуться :)
28.02.2006 13:52:55, Сингапурка & Нежрулька (10-ть!)
19 комментариев
Мы вас тоже не поздравили, примите и от нас поздравления!!! и возвращайтесь вас здесь очень не хватает. я так люблю вас читать, ваши топики всегда такие добрые и ласковые. Хотя вы нас и не знаете, но иы вас ЛЮ :))))
28.02.2006 18:14:20, Алёнка с девчонками и Сережа

А Польке через месяц уже полтора... пока только дя, ня, дяй говорит:))) все такая же маленькая и худенькая:)а я все такая же неработающая:)

И тебе всего-всего желаю - давай уже возвращайся в 7ю:))) а то - не видать, не слыхать тебя... 28.02.2006 15:14:04, LU
ПРИВЕТ!!!! Мы вас не поздравили, так как были в отъезде в это время, но лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЕМ, желаем расти здоровыми, умными и красивыми на радость папе и маме!!! Анютка молодец, следит за фигурой мамы)))) Про работу твою слышу впервые(((( Вот такая я клюшка((( Но мы сильно скучали и хотим, чтоб вы больше не пропадали и ждем в 1-3 )))))))))
28.02.2006 14:00:53, ЛАЙМиК
Я - ГИД теперича :) а Анка - вредина :))) Спасибо за поздравления !!! Вы уже там ??? в 1-3 ??? А я и не знаю, куда мне идти теперь... отсюда выгонят, наверное, с такой "лосихой" - переростком :) А ваши как дела ??
28.02.2006 14:07:24, Сингапурка & Нежрулька (10-ть!)

гыыыыы...если уж вы лоси, то что говорить про нас)))))))))) выгнать не выгонят, но свои проблемы уже пора в 1-3 решать, а тут дать дорогу молодым)))) Слушай, молодец, работаешь)))) наши дела по тихоньку, все таки в мире справедливаость есть - после двух шилопопиков (особенно старшего) мне достался спокойный (в меру), спящий и кушающий ребенок ТТТЧНС)))) вот на делею ездила с детьми к крестной в поселок - и все ОК, и в дороге молодец и там вела себя просто супер...так что могем и дальше ездить)))
28.02.2006 15:16:49, ЛАЙМиК

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.