Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурка & Нежрулька (10-ть!)

СПАИБИЩЕ !!!!!!

Ой, девочки мои дорогие, золотые, родненькие!!! Вот только сейчас нашалсь секундочка добрести до конфы и прочитать Ваши нам пожелания с годовасией !!! Ужас как приятно... просто УЖАС-УЖАС-УЖАС как приятно... мы по уважительным причинам отсутствуем... я работаю, а Анка перестала нормально спать днем, и когда она все же засыпает все семейство просто валится с ног и тоже спит... как сурки, право слово :)) Такая шилопопина стала, дерется, возмущается, характерная девушка :) !!! Вот мы и пропали !!! А так хочется узнать ваши новости, и у кого какие дела !!! Здоровья Вам, дорогие... малышастикам - не болеть !!! Всех поздравляем, кого пропустили с ГОДОВАСЯМИ!!! и с новыми зубами и с новыми словами... мы еще постараемся вернуться :)
28.02.2006 13:52:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Привет! Поздравляем! Растите здоровыми и спите хорошо! 28.02.2006 23:39:25, Льняна и бобрик
Мы вас тоже не поздравили, примите и от нас поздравления!!! и возвращайтесь вас здесь очень не хватает. я так люблю вас читать, ваши топики всегда такие добрые и ласковые. Хотя вы нас и не знаете, но иы вас ЛЮ :)))) 28.02.2006 18:14:20, Алёнка с девчонками и Сережа
Leshas™
Привет, Ленок! Случайно зашла в до года, а тут ты! Поздравляю вас с годовасией! Растите здоровенькие, умненькие, красивенькие:)
А Польке через месяц уже полтора... пока только дя, ня, дяй говорит:))) все такая же маленькая и худенькая:)а я все такая же неработающая:)
28.02.2006 16:44:12, Leshas™
привет!!! постарайся забегать к нам, а то зачахнешь там с работой:)) 28.02.2006 15:20:13, Шарлотка
LU
ОГО! какие люди!!!! пропащие совсем:)
И тебе всего-всего желаю - давай уже возвращайся в 7ю:))) а то - не видать, не слыхать тебя...
28.02.2006 15:14:04, LU
Привет! ЖЖ заведи? 28.02.2006 15:12:01, Queen
eClaire
Забегала бы ты к нам почаще! :) Очень рада тебя видеть :) 28.02.2006 14:47:49, eClaire
Привет красавицам!:))) 28.02.2006 14:32:57, доберМАМ (1,1)
Поздравляем с опозданием! Очень приятно читать! не пропадай! 28.02.2006 14:07:08, Алена-рыжая
Сингапурка & Драчюлька (ГОД!)
Постараемся !!! Спасибо !!! Как ваши дела ??? 28.02.2006 14:14:07, Сингапурка & Драчюлька (ГОД!)
а читайте выше :))) 28.02.2006 14:35:45, Алена-рыжая
ПРИВЕТ!!!! Мы вас не поздравили, так как были в отъезде в это время, но лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЕМ, желаем расти здоровыми, умными и красивыми на радость папе и маме!!! Анютка молодец, следит за фигурой мамы)))) Про работу твою слышу впервые(((( Вот такая я клюшка((( Но мы сильно скучали и хотим, чтоб вы больше не пропадали и ждем в 1-3 ))))))))) 28.02.2006 14:00:53, ЛАЙМиК
Я - ГИД теперича :) а Анка - вредина :))) Спасибо за поздравления !!! Вы уже там ??? в 1-3 ??? А я и не знаю, куда мне идти теперь... отсюда выгонят, наверное, с такой "лосихой" - переростком :) А ваши как дела ?? 28.02.2006 14:07:24, Сингапурка & Нежрулька (10-ть!)
гыыыыы...если уж вы лоси, то что говорить про нас)))))))))) выгнать не выгонят, но свои проблемы уже пора в 1-3 решать, а тут дать дорогу молодым)))) Слушай, молодец, работаешь)))) наши дела по тихоньку, все таки в мире справедливаость есть - после двух шилопопиков (особенно старшего) мне достался спокойный (в меру), спящий и кушающий ребенок ТТТЧНС)))) вот на делею ездила с детьми к крестной в поселок - и все ОК, и в дороге молодец и там вела себя просто супер...так что могем и дальше ездить))) 28.02.2006 15:16:49, ЛАЙМиК
ptitsa i ptenec*11,5*
ой, привет!!! Ты и впрямь пропала как-то безвозвратно! возвращайся, когда время будет. где работаешь? 28.02.2006 13:59:54, ptitsa i ptenec*11,5*
Сингапурка & Драчюлька (ГОД!)
Я на полях работаю... я - ГИД ! А вы как тама в Европах ??? потеплее у вас чем на Россейских просторах ??? 28.02.2006 14:08:33, Сингапурка & Драчюлька (ГОД!)
ptitsa i ptenec*11,5*
ух ты!!! кого гидуешь? в Европе потеплее, но весна пока не спешит, хотя у нас во дворе подснежники вылезли...хочется уже натуральной весны!!! 28.02.2006 14:14:24, ptitsa i ptenec*11,5*
Русских туристов, которые приезжают в Сингапур !!! Немного их, поэтому не сказать что уж очень занята... когда не работаю - за дитем бегаю... ох и шустрая она стала :))) ! А вы как к Году готовитесь ? 28.02.2006 14:17:24, Сингапурка & Нежрулька (10-ть!)
ptitsa i ptenec*11,5*
ой, готовимся! ждем! завтра дедушка из Москвы прилетит, подарки купили, шарики и лампочки всякие. новый прикид ко дню рождения.в общем, праздник больше для родителей...))) а вы давно уже бегаете? мы еще нет. зубы растим. 6 есть и по-моему новые лезут, потому что спит жуть как плохо и ноет и ноет .... 28.02.2006 14:20:35, ptitsa i ptenec*11,5*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!