Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, не могу больше, жалуюсь: кошмар вок

Все, не могу больше, жалуюсь: кошмар вокруг:
1. Старшего надо срочно переводить в другую школу сейчас, в середине четверти. Сын рыдает весь день, боится завтрра идти.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care7&tid=7297
2. Младшая третий день закатывает истерики без причины,резко начала косить в эти дни. Что делать - не знаю!! Охренело!!!
3. Подготовка к крестинам вся на мне, муж купил вчера гору нарезки (крестины в субботу только), и куриные бедра вместо грудок - 4 упаковки!!! Надо покупать стол,искать табуретки...
не можу больше, вся на нервах.
27.02.2006 16:47:45,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
Слушайте, Крещение - это не день рождения, это вступление в Завет с Богом. его пышным застольем отмечать не обязательно :)
как хорошо, что меня сия чаша минует :)
27.02.2006 19:36:32, Руфь
поздно, уже народу набежит... 27.02.2006 19:41:42, Настасия
Старшего оставить дома.
Сначала - крестины.
На след. неделе переводить в другую школу.
27.02.2006 18:03:28, пани Кёрша
Открыла почт. ящик - три письма: вы должны, должны еще, и еще должны. 27.02.2006 18:02:30, Настасия
это с работы?
27.02.2006 18:14:34, Амдерминец
не, из налоговой, с телефонного узла и из Билайна 27.02.2006 18:24:55, Настасия
Вот настырные какие :-)
27.02.2006 19:56:50, Амдерминец
Очень сочувствую:(.
1. Поддержу Индигомаму - Гоше надо к психологу - срочно, в школу пока мона не ходить, но разбирать вопрос о переводе в другую. Такой коллектив - не дай бог...
2. малышка есть малышка. Просто у вас совпало. на косоглазие ПОКА не смотрите, маленькая еще:). Птом вызовите на дом врача - ходить никуда не надо, нервничать дополнительно.
3. В подобных мероприятиях главное - само действо, а не еда. Торт и чай - хватит.
нарезку ешьте сами - какая проблема?:)
куриные бедра - тоже прелестно самим стрескать:)
единственная проблема - с Гошей, но более менее ясно, ЧТО делать.
27.02.2006 17:32:26, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Маме успокоительное СРОЧНО!!!!!! далее
1. Сына срочно к психологу, педиатру, кому угодно, кто занимается неврозами и неврозоподобными состояниями у детей. Брать больничный от школы, лечить имеющийся невроз. Такое поведение у ребенка этого возраста - не нормальное, ему уже нужна мед.помощь. Он вообще у вас насколько я поняла мальчик нервный, так этим надо заниматься.
2. Малышку лечить как назначил невропатолог, если есть тенденция к ухудшению - бегом бежать и консультироваться, если надо - корректировать лечение.
3. Крестины - это не застолье, это немного из другой оперы. Крестить надо и надо получить от этого моральное удовлетворение, а не поесть вволю. Нафиг весь этот стол, у вас сейчас и так море проблем.
Успокоиться в первую очередь вам! От ваших нервов все наперекосяк идет, дети нервные и болеют. Мама - опора семьи, успокоиться и решать все проблемы по очереди, здраво и настойчиво. Удачи, все получится, только не надо психовать.
27.02.2006 17:16:41, Индигомама
Еще момент - креститься можно и на дому, заодно можно там же отслужить молебен о здравии присутствующих и благополучии дома. У нас была очень нехорошая атмосфера в доме где-то около 8-ми мес беременности Андреем, конфликты с соседями по дому. Пригласили батюшку, решали все дома. А насчет крестин дома он же нам и сказал. но мы хотим торжественного крещения. поэтому выбираем храм 27.02.2006 17:44:05, Индигомама
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Ань, мальчики и в 9 лет могут плакать... это к слову. 27.02.2006 17:21:55, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Мальчики и в 40к лет могут плакать, но не от песен. Дети - существа конкретные, если ребенок рыдает от страха за свою жизнь, и мама не в состоянии его успокоить сама, против этого есть доктора и лекарства. Пусть посидит дома, успокоится, там и видно будет, что с ним и школой делать. Школы не убудет, а нервы у ребенка одни на всю жизнь. Это же не стыдно, это здоровье ребенка. Насморк мы лечим, а моральное благополучие ребенка - как сложится? 27.02.2006 17:24:46, Индигомама
опять же, если у ребенка проблемы на нервной почве в 9 лет, то что будет в 15-ть? Из петли, упаси Бог, его вынимать, срочно решетки на окна ставить или лезвия по дому прятать? Может, лучше заранее озаботиться? 27.02.2006 17:26:28, Индигомама
то что ребенку надо посидеть дома-согласна 27.02.2006 17:33:23, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Как сидевшая 2 месяца дома с ребенком, которого надо было поставить на ноги (телесно, не душевно), могу сказать - сидение дома старшего ребенка продуктивно, только если в доме этом хорошо - спокойно, тепло, светло, уютно. От мамы это требует дополнительного колоссального напряга и совершенно особого настроения. Дети (ну мои во всяком случае) - питаются моими жизненными силами, "вытаскивание" детей из проблем происходит за счет меня. Поэтому в доме должна поддерживаться особо благожелательная атмосфера, я бы сказала, подчеркнуто-благополучная. А потом я восстанавливаюсь сама, потому что это очень дорого мне обходится. 27.02.2006 17:38:19, Индигомама
что сказать? дети они в некотором смысле вообще не полезны для здоровья;) здесь правда о другом речь шла... каждая мама в здравом уме сама оценит наверное надо ли именно ее ребенку к психологу (я это считаю ерундой, т.к. сама сталкивалась - может только мне не повезло), тем паче к неврологу-психиатру... трудно все ж дистанционно) 27.02.2006 17:46:23, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
повторюсь - детьми надо заниматься, иначе проблемы накапливаются и обрушиваются как снежный ком. Я и сама не подозревала всего, что накопилось за 5 лет Богдановой жизни на руках у нянек. И с мая прошлого года как начали хлебать, так и до сих пор не расхлебали всего. Успокаивает то, что впереди еще долгая жизнь, надеюсь, справимся. 27.02.2006 18:01:03, Индигомама
Кстати, мы Санькину годовасию бедрами отмечали, это было единственное, что я нашла накануне в Рамсторе. У нас это был еще и канун великого переезда, вернее, отметили - и в аэропорт, поэтому я всем родственникам твердо сказала, будет шампанское, торт, куриные бедра, немного картошки - и все. Так и было, ничего, никто не вроде не оголодал :-)
27.02.2006 17:14:22, Амдерминец
Я вот что скажу - перед крестинами всегда такой трам-тарарам начинается, что начинает казаться, может, ну их, перенести, отменить и т.д. Типа искушения такого. Неоднократно этот эффект наблюдала, на себе и на знакомых. Поэтому стиснув зубы надо дотерпеть до субботы - и вот увидишь, все обязательно наладится!

Про бедра вместо грудок - смешно, но у меня тоже частенько так получается - я смотрю не на продукт, а на подпись на прилавке, а потом, когда прихожу домой, долго удивляюсь, почему вместо ананасов получились персики, вместо черничного джема - калиновый, а вместо оливок - маслины :-)
27.02.2006 17:02:22, Амдерминец
папа мой тут вместо помидоров сливы принес... все удивлялся, что ж так дорого) 27.02.2006 17:12:40, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
таааак) стоп, успокоиться, принять душ, выдохнуть и:
1. судя по тому, что я прочитала по ссылке, все не однозачно. лучшая школа в районе? территориально вы где? ничего не произойдет, если ребенок неделю-две посидит дома
2.про младшую не знаю... сейчас погода, давление скачет... спокойствие в семье ей необходимо.
3. и из бедер получается великолепие. а надо ли так широко крестины отмечать? вы уже всех пригласили?
4. мужа в ашан. там чудные складные стулья и стол. а с соседями на этот предмет сдружиться? на худой конец существует в природе кетеринг, они и стол привезут...
27.02.2006 17:01:57, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
eClaire
Учительнице так и не дозвонились? А имеет ли смысл вообще с ней говорить? Может вам с сыном пойти сразу к директору, описать ситуацию, может, он и школу посоветует.
А крестины можно перенести? Не разорматься же вам, в самом деле, попозже окрестите.
27.02.2006 17:00:37, eClaire
Гламурная Фря
Насчет кристин забить, мы вообще крестили только бабушки-дедушки 1 комплект и крестная пара, фсе.
После церкви ехали, по пути купили торт, дома, что нашли в холодильнике - быстро на плиту и сготовили в три руки. Никто мне ниче не предъявлял... и не обижался...

Насчет косить - эт у многих деток, слабые глазные мышцы, у меня у старшего ток к году глазки перестали бегать к носу... Это в норме!

Про старшего ниче не могу сказать... Делай, как ребенку удобно.
27.02.2006 16:58:32, Гламурная Фря
Согласна, не парьтесь по поводу стола, лучше отсортируйте что действительно доживет до субботы,пусть кто то поможет с готовкой, а сами успокойтесь. Ребенок на крестинах ваще с ума сойдет от незнакомой и нервной обстановки. Не знаю зачем такой напряг для ребенка создавать( Дай Бог все обойдется, детки так по разному воспринимают весь этот процес крещения. Я уже дважды крестная, ни разу спокойных малявок не видела на крещении. 27.02.2006 17:07:40, Юл'чик
Наш старший ;) Было ему 6 мес. Проспал на руках у крестной аж до купели, совершенно спокойно перенес окунание полностью в купель, потом не заплакал ни разу. Прекрасно перенес крестины, нам даже и в голову не пришло волноваться - наоборот, ребенок на глазах успокоился после крестин, а был еще тот фрукт. Младшего будем крестить там же, в это же время года - после Пасхи. Дети очень чувствуют эмоции старших, я всегда душой отдыхаю в храме, чего там психовать? 27.02.2006 17:20:32, Индигомама
Гламурная Фря
я Макса крестила с титькой во рту, батюшка посоветовал не париться и успокоить ребенка, ну я и расслабилась :) 27.02.2006 17:27:59, Гламурная Фря
lus'kin
1.Имхо,переводить надо,раз учитель такой тупой.Хотя бы в другой класс.Ну пропустите немного,скоро же каникулы,наверстаете.А может и не надо будет,может у них программа полегче.Отведите его в школу,после уроков заберите.Срочно ищите школу.
2.Мелкая орет,тк чувствует нервную обстановку дома,Успокойтесь!Все наладится!
3.Бедра тоже едят:)Стол,табуретки спросите у соседей или друзей,родственников.
27.02.2006 16:55:26, lus'kin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!