Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф-23 таракан
До сих пор хожу и гоняю....Моему мужу на 23 февраля на работе подарили копилку.Прикольная такая корова смешнючая.Но...!У нее на боку надпись SEX MASHINE!Интересно к чему бы это,учитывая то,что коллектив в основном женский.Честно скажу,поймала себя на мысли что очееень мне не приятно.Мне уже пора начинать волноваться?А как вы относитесь к ТАКИМ подаркам?(например трусы в сердечках мужу кто нить подарит)

27.02.2006 16:26:05, lus'kin
13 комментариев

Я б на такой прикол или внимания не обратила, или поржали бы вместе. Не понимаю, что Вас так задело-то? :0)))
27.02.2006 17:30:37, Бутылка
вот и я не понимаю:)хотя если бы мне что-нибудь пикантненькое подарили, я бы на работе оставила наверно:)
27.02.2006 19:18:54, lus'kin

а мой в прошлом году на 23 танцевал со стриптизершей, приглашенной для директора. Думаю я еще многого не знаю, но не парюсь) они ж мужики падкие на халявку.
27.02.2006 16:46:55, Юл'чик

а волнуишься зря:)) было б от чего волноваться - фиг бы такое дарить стали))))
мож он просто оч коммуникабильный у тя:))) и сотрудницы любят с ним общаться))) причем не делиться жизненоважными событиями, а шутки шутить??:)))) 27.02.2006 16:44:56, korolka

Моему тоже подарили открыточку: не могу найти чт бы написать дословно: но типа что он во всем деле хорош, особенно гигант в постели!!!! И притом я знаю его коллективчик: одни старые тетки, мда, крышу у них потиху сносит.
27.02.2006 16:41:35, Лютиккк

при этом на работе все девчонки, насколько я знаю, достаточно искренне переживали сначала мою беременность, затем роды, ну и до сих пор переживают, наверное:)))))))
насколько я сама по себе знаю, на рабочем месте складывается опр.рода атмосфера...именно хулиганская (во всяком случае у нас так было). т.е. там не до флиртов..во всяком случае я так думаю, как чел в определенном смысле наивный:)) 27.02.2006 16:32:44, sniff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.