Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lus'kin

Офф-23 таракан

До сих пор хожу и гоняю....Моему мужу на 23 февраля на работе подарили копилку.Прикольная такая корова смешнючая.Но...!У нее на боку надпись SEX MASHINE!Интересно к чему бы это,учитывая то,что коллектив в основном женский.Честно скажу,поймала себя на мысли что очееень мне не приятно.Мне уже пора начинать волноваться?А как вы относитесь к ТАКИМ подаркам?(например трусы в сердечках мужу кто нить подарит)
27.02.2006 16:26:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Мы на работе постоянно мужикам дарили такие прикольные штучки :)))))))))) 28.02.2006 02:09:37, Gamachka
Bumama
Я абсолютно спокойно, поэтому я знаю такие весчи из жизни друзей мужа, которые другие жены в страшных снах не видят. Например то, что неженатая часть их компашки в сауну, куда они регулярно ходят, девочек на секс заказывает, при этом, девочки, я думаю не одетые по бане расхаживают... Моей приятельницы муж тоже там находится (не изменяет он, просто глаза,я думаю не закрывает), я думаю узнай она - кирдык мужику, поэтому, думаю она никогда и не узнает... Я точно не скажу. И мужу недовольства не высказываю, во первых ему доверяю, во-вторых -тогда это будет последнее, чем он поделился. А так он приходит из этой бани раньше всех, трезвый, и поет мне дифирамбы))) 27.02.2006 23:55:14, Bumama
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
на копилку бы посмеялась, на трусы обиделась. 27.02.2006 18:12:43, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Я б на такой прикол или внимания не обратила, или поржали бы вместе. Не понимаю, что Вас так задело-то? :0))) 27.02.2006 17:30:37, Бутылка
lus'kin
вот и я не понимаю:)хотя если бы мне что-нибудь пикантненькое подарили, я бы на работе оставила наверно:)
27.02.2006 19:18:54, lus'kin
а мой в прошлом году на 23 танцевал со стриптизершей, приглашенной для директора. Думаю я еще многого не знаю, но не парюсь) они ж мужики падкие на халявку. 27.02.2006 16:46:55, Юл'чик
korolka
над забавными подарками я ржу:))) и радуюсь:)) патамушта мя жаба душит такие феньки покупать:))

а волнуишься зря:)) было б от чего волноваться - фиг бы такое дарить стали))))
мож он просто оч коммуникабильный у тя:))) и сотрудницы любят с ним общаться))) причем не делиться жизненоважными событиями, а шутки шутить??:))))
27.02.2006 16:44:56, korolka
lus'kin
оччччеееньь коммуникабельный:))приятный в общении..но все равно как то не по себе,выдавила улыбку конечно,но про себя о...ела.
27.02.2006 16:49:43, lus'kin
korolka
та лана:)) все нормально:))) чесслово))) 27.02.2006 18:10:27, korolka
Моему тоже подарили открыточку: не могу найти чт бы написать дословно: но типа что он во всем деле хорош, особенно гигант в постели!!!! И притом я знаю его коллективчик: одни старые тетки, мда, крышу у них потиху сносит. 27.02.2006 16:41:35, Лютиккк
lus'kin
хмм...успокаивает,что старые,у моего молодые:))
27.02.2006 16:56:54, lus'kin
sniff
:)мой муж принес кроме хорошей водки набор рюмок...весьма хулиганских. их там 6 штук, изображена там на них одна девушка, на кот.по мере приближения 6-й последней рюмки все меньше и меньше одежды:)
при этом на работе все девчонки, насколько я знаю, достаточно искренне переживали сначала мою беременность, затем роды, ну и до сих пор переживают, наверное:)))))))
насколько я сама по себе знаю, на рабочем месте складывается опр.рода атмосфера...именно хулиганская (во всяком случае у нас так было). т.е. там не до флиртов..во всяком случае я так думаю, как чел в определенном смысле наивный:))
27.02.2006 16:32:44, sniff
natmet (две наташки, переростки)
для меня это говорит только о такте и уме дарившего... 27.02.2006 16:30:09, natmet (две наташки, переростки)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!