в общем покончили мы с введением каш, всё равно не идут(((. так вот, чем заменить?
утро - у нас совсем неприкрытое остается, голодное(((
обед - овощи с мясом и желтком
полдник -торожок с фруктами
ужин - кефир.
что делать с утром?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какие каши пробовали?
27.02.2006 17:06:26, Амдерминец
кукурузную, гречневую, рисовую, овсяную. на воде, молоке и с фруктами. всё, я сдалась(((
27.02.2006 17:23:24, Irun + Syusyundra

я про фирму. У нас только истринская малышка пошла, все остальное... ну я сама попробовала, и все поняла, они же и в самом деле несъедобные :-)
27.02.2006 19:58:56, Амдерминец
А смесь/грудь она пьет?
Мне кажется, молоко надо, все-таки она еще маленькая у тебя для такого "взрослого" рациона.
Я вот сама страдаю, что у меня деть молоко только вечером/ночью пьет, а днем только прикорм ест. Но как разрулить эту ситуацию - не знаю
27.02.2006 14:51:54, Большая медведица
Мне кажется, молоко надо, все-таки она еще маленькая у тебя для такого "взрослого" рациона.
Я вот сама страдаю, что у меня деть молоко только вечером/ночью пьет, а днем только прикорм ест. Но как разрулить эту ситуацию - не знаю
27.02.2006 14:51:54, Большая медведица

если серьезно, то овсянная каша с бананом- у нас на ура! 27.02.2006 14:45:22, солощ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.