Развинтился - ладно, соберем... Но что мне совсем не нравится - мама его опять на 2 сна перевела, хотя я и просила этого не делать. А она "спать ребенок в 10 хочет"... Вот теперь я не знаю, чего делать, потому что он с 10 до сих пор спит. С 12 до 8 он, естественно, не доживет... то есть второй раз придется укладывать в пятом часу. а отбой когда??? За полночь???? :-((
Ну вот почему нельзя делать так, как просят!!?? Вопрос риторический:-)
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я в ванну тогда - это еще на 2 часа минимум продлевает активное состояние, только воду надо бодренькую сделать (в смысле не горячую, а похолоднее)
27.02.2006 11:37:48, Алена-рыжая
у нас ванна - часть ритуала отхода ко сну... Но попытаюсь, вдруг получится наоборот:-)
27.02.2006 11:38:50, Nightmare

Когда Наталья с няней - спит днем пполтора-два часа максимум, и потом не уложить до 11-ти вечера бывает... спать ложится у нее она тоже рано - в 12 уже спит...
А когда со мной на выходных - засыпает еле-еле в час-два, дрыхнет три часа минимум, и в 9 вечера - уже просто отрубается...))) 27.02.2006 11:37:01, natmet (две наташки, переростки)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.