всем доброе утро!
и вопрос. что-т мы с мужем озадачились. Стасёне 8 мес., а она совсем не лепечет. я читала отчетики, наши ровесники уже мамкают. а у нас сплошные Эй, но с разными интонациями, в зависимости от ситуации:)
таракан это у меня? есть ли повод для волнений, или не стоит пока голову себе этим забивать?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! И моя красотулька молчит и меня это тоже напрягает. У остальнх замечаю, что дети в 8 или ма или па говорят. А наша молчит. :))Жду. Может на 8 марта маму обрадует ?))))
27.02.2006 14:58:09, Ambra

Нам 1,1. Из слов иногда папа, баба, вава.....А все остальное тоже эй, я, да-да-да (дядядя). Все. Но понимает очень много.:) я и не парюсь.
27.02.2006 11:12:35, доберМАМ (год)

Богдан сказал в 7 мес слово "папа", потом мама, потом в 1.6 - ампа - лампа, яягак - виноград, икавака - єкскаватор. Потом ничего, в 1.10 - заговорил, в 1.11 - предложениями. С примерно 2.5 говорит как взрослый. С тех пор рот закрыть не можем
27.02.2006 11:50:19, Индигомама

Я тут на выходных лежала с вывихнутой ногой, к телеку - не встать, говорю Наталье - нажми кнопочку на телевизоре... и что - пошла и нажала))) 27.02.2006 11:40:07, natmet (две наташки, переростки)

а я своей купила костюмчик. хотела примерить, она в рев. думаю, ладно уберу до завтра. на следующий день достаю его, а Стаська только его увидела, опять расплакалась. не хочет одевать ни в какую:) причем у нее такая реакция только на эту вещь. я честно говоря, не ожидала, что она запомнит:) 27.02.2006 12:05:36, Веста (Тимоша и Стася)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.