Здравствуйте! Я здесь пишу очень редко, в основном читаю, зная волшебную силу ваших кулачков решила написать и попросить поддержке. У нашей семьи сейчас трудный период, все разом решили разболеться, но кулачков прошу нашему папе то бишь моему мужу, ему завтра, примерно в 6 утра по Москве, предстоит сложная операция. Я конечно же волнуюсь, но верю, что все пройдет хорошо. Подержите, пожалуйста за него ваши кулачки.
Спасибо. Елена.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все будет так как хотят самые дорогие и любимые...
ВМЕСТЕ - ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ И ВАЖНОЕ!.
Когда есть для кого - тогда все непременно проходит замечательно.
Так что..........
*:)*
Наши кулачки сейчас пренадлежат вашему семейству и конесчно же лично папе 88888888888888:)88888888888888 26.02.2006 22:39:50, Qi
ВМЕСТЕ - ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ И ВАЖНОЕ!.
Когда есть для кого - тогда все непременно проходит замечательно.
Так что..........
*:)*
Наши кулачки сейчас пренадлежат вашему семейству и конесчно же лично папе 88888888888888:)88888888888888 26.02.2006 22:39:50, Qi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.