Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышас

Прибейте меня и тараканов

Девочки прибейте меня и моих тараканов! Сегодня маму забрали в больницу и хотя я к этому готовилась два дня так тяжело на душе и так страшно, что не справлюсь без ее помощи. В голову лезет всякая дурь: не успею сдоиться - пропадет молоко, ночью крепко усну и Полянка уползет с дивана или, что у мамы все окажется тяжелей, чем думали...
26.02.2006 18:57:41,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маме, конечно же, здоровья.... А вам, извините, я думала что лет 18 и ребенок грудной.......вы чего ж такая несамостоятельная??? 27.02.2006 10:48:21, Ладаушка
Gamachka
Всё будет хорошо! И у тебя , и у ребёнка, и у мамы! Дихлофосом на тараканов твоих ПШИИИИИК!!! 26.02.2006 21:12:15, Gamachka
Мышас
Девочки, чессслово, я не пессимистка, просто сама себя накручиваю,потому что очень грустно. Скоро мужинька с работы вернется, вот он-то мне задаст!!!!! 26.02.2006 20:43:21, Мышас
Молоко пропадет??? 33 раза ха! Я его давила 1.5 мес, хренушки - уже вообще приливов нет 3 дня, а все равно в сутки до 150 г набегает, приходится подцеживаться и выливать, ибо это уже не молоко. Если спите совместно, ребенка кладите под стеночку. Насчет мамы - ну пусть Бог вам поможет! 26.02.2006 20:40:26, Индигомама
Gamachka
Ань, от нервов может пропасть молоко... Я вот только и знаю, как бороться за нормальную дактацию :( 26.02.2006 21:09:45, Gamachka
не, позволь тебе не поверить ;) От нервов разве что ухудшается его отток, т.к. окситоцин не вырабатывается/не поступает в кровь. А пролактину нервы пофиг абсолютно. 26.02.2006 21:15:11, Индигомама
Gamachka
Согласна! Но проблема ещё какая присутствует! Причём получается замкнутый круг, чем больше стараешься - тем больше нервничаешь, чем больше нервничаешь - тем более затруднён отток... 26.02.2006 21:31:15, Gamachka
вот ;) за что я так СВ полюбила - ребенок всегда сыт, мама всегда спокойна за молоко ;) 26.02.2006 21:36:52, Индигомама
Nightmare
ППКС!!! 26.02.2006 21:44:29, Nightmare
Gamachka
Да уж! Я рисовала модель безболезненных родов и успешного ГВ в своей башке, а получается всё наоборот! Про роды ты знаешь, с молоком тоже лажа :( ГВ конечно удобно, всегда с тобой, не нужна посуда, стериализаторы, но... Не всегда получается так как ты хочешь :(( Вот в среду пойду к врачу, пусть решают, дальше продолжать кормить или начинать прикармливать. Она вообше не растёт и не прибавляет в весе! И не спит нормально, и капризничает постоянно! Наверно я ваш пациент! 26.02.2006 21:42:27, Gamachka
Ну так в чем проблема - в 4 мес можно и смесью докармливать, и кашей. Было бы желание. Не должен ребенок не расти и не прибавлять, неправильно это 26.02.2006 21:49:36, Индигомама
Gamachka
В среду будем решать эту проблему. 26.02.2006 22:03:00, Gamachka
КошМарочка
ну обложите детку подушками по самое здрасте - никуда не денется... я с мелким не сплю в том числе из-за того что считаю это небезопасным... 26.02.2006 19:52:10, КошМарочка
Мышас
Подушки мы либо растаскиваем, либо карабкаемся на них. А в кроватке она встает во время сна, как лунатик и я боюсь, что грохнется головой о решетку, что там этот бампер 26.02.2006 20:11:16, Мышас
КошМарочка
по мне падение с кровати хуже падения в кровати... а может ее в конверт для сна запихивать? встать в нем не получиться 26.02.2006 23:09:32, КошМарочка
Я по себе заметила, что материнство способствует развитию тревожности. Поэтому когда меня начинает также колбасить - страшно, не успею, не угляжу, самолет может упасть и т.д. и т.п. - я просто твердо напоминаю себе, что это не столько "мои" мысли и страхи, сколько просто тревожный инстинкт гуляет.
26.02.2006 19:33:35, Амдерминец
Мышас
и как его заткнуть?!!!!! 26.02.2006 20:15:09, Мышас
Мне помогает именно самовнушение, что это не "мои" мысли, а просто некоторая биохимия внутри, а на самом деле причин для тревоги намного меньше, чем кажется.
26.02.2006 20:43:41, Амдерминец
KlimatiS
Наши кулачки вашей маме! А тараканов гоните - все получится, мне вот без помощи намного легче:) 26.02.2006 19:23:22, KlimatiS
Мышас
спасибо 26.02.2006 19:25:20, Мышас
Nightmare
За маму кулачки подержим
А тебе скажу - смелее:-) История не знает случаев, чтобы женщина со своим же грудным ребенком не справилась:-)) Глаза страшатся, а руки делают:-) Мне, например, наоборот, без посторонней помощи легче:-)
26.02.2006 19:08:07, Nightmare
Мышас
Днем-то справлюсь,( хотя пока не представляю, как смогу готовить), а вот ночь самое страшное: в кроватке она не спит и вообще сон беспокойный, а мама говорила, что ночью я вырубаюсь и почти ничего не слышу. 26.02.2006 19:24:09, Мышас
Nightmare
Готовить проще простого: детя в шезлонг-манеж-на худой конец слинг, еду делать только быстрорастворимую (типа пельменей, замороженных овощей, готовых антрекотов), и еще хорошо готовить один раз на 2-3-и более дней когда деть спит. Время, на самом деле, всегда есть, по себе сужу: помощи никого, кроме мужа (ночью), молоком кормила сцеженным, еще и работала из дома:_) Ниче, все живы:_))) И такая я тут не одна:-)

А насчет ночного сна: У меня ночами муж всегда дежурил (сам придумал, нравится ему), поэтому я дрыхла как сурок, и не знала даже, сколько раз ночью деть ест. А летом уехал муж на 1,5 мес. в командировку... И началось: Мих одновременно рассопливился (зубы растил), решил, что хочет спать со мной, а не в своей кровати (а у нас не диван, у которого стена есть, а кровать, то есть с одной-то стороны я сплю, а с другой-то край, и детю уже 10 мес., ворочался как слон), а еще оказалось, что он ест каждые 2 часа:_)))) Намана:-) Опять же, все живы:_)))) Под конец мне даже начало нравиться, что мужа нет (готовить-гладить не надо, в конфе можно хоть жить):-))
26.02.2006 19:36:02, Nightmare
Мышас
спасибо, попробую запихнуть деть в ходунки, может пол-часа просидит; муж ночью- нереально, использую его вечером на готовке;а ночь- в конце концов, надо пробовать 26.02.2006 20:00:50, Мышас
Просто попытайтесь расслабиться. Книжку легкую почитайте. Все будет хорошо.
Спокойная мать-спокойный малыш, и никуда он не уползет :0))
26.02.2006 19:08:03, Бутылка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!