Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Хотела поплакаться, но тута еще хлеще у

Хотела поплакаться, но тута еще хлеще у нас трабла.. девочки.. сведите с хорошим юристом по квартирам плизз...
26.02.2006 17:27:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka
ой, а нету(( 26.02.2006 17:53:04, korolka
Styusha
вот и у меня нету:((
26.02.2006 17:54:43, Styusha
KlimatiS
Мы недавно тетеньку нашли, но дорогая она:( А так попробуйте в конфу недвижимость обратиться, там есть толковые консультанты 26.02.2006 17:47:38, KlimatiS
Styusha
Мне тока проконсультироваться, думаю если оч.оч. дорогая, одну консультацию осилим..
Попробую.. ток как то ситуевину эту выписывать.. ненай с чего начинать вопщем, проще в реале как то..
26.02.2006 17:56:11, Styusha
KlimatiS
Тетка за консультацию сотку берет, занимается щас с нашими знакомыми по поводу расселения 5ти этажек, у нее всякие "ходы" есть:) У нас похожая проблема, поэтому мы решили тоже к ней, еще у моей мамы тож тетушка есть - подешевле - по-моему полтинник стоит, вроде грамотная. Ежели интересно - пиши на подник:) Гарантий никаких - ни одно дело еще не закончено:) 26.02.2006 18:09:28, KlimatiS
Styusha
У нас немного другая проблема.. в общих чертах: есть 1к кв-ра, когда то записаная на деда и внука, дед умер, объявилась его сестра и хочет половину этой квартиры.. сейчас квартиру фиктивно продали, но есть еще две, одну из которых переоформляем на меня, в другую прописываем ребенка... а сейчас пришла повестка в суд.. тетя постаралась.. вот и нтересует чего она через суд добиться может.. там такая фигня, когда то, оч. давно, что б родителям мужа получить трешку, эта самая тетя разменяла свою трешку, однокомнатную квартиру отдала им, и теперь на это напирает, но тех кому она отдавала ее(дарила или чего там, не знаю), нету, умерли.. т.е. муж мой ей ничего не должен.. да и давать после кучи г**на которое она сделала, ничего не хочется... Повестку мы не получали, потаму как не расписался, то вроде как и не знал.. но подготовиться то нуна.. и как назло ниодного юриста знакомого...
26.02.2006 18:34:22, Styusha
KlimatiS
Давай те я вечером у мамы узнаю телефон этой тетки (маман у нее консультировалась тоже в наследственно-квартирных делах, у нас похожая проблема есть), ну и пришлю на подник:) А пока вопросец мона повесить здесь, я частенько почитываю, ребята толковые консультируют:) 26.02.2006 18:42:06, KlimatiS
Styusha
спасибо большое)
повесить попробую, если сформулирую вопросец ентот, а то каша в голове.. билиберда получается)
26.02.2006 18:43:42, Styusha
KlimatiS
Такая же фигня, поэтому я просто читаю различные конфы и примеряю на себя:) Да наверно мона и так повесить, а там уже разберетесь - по наводящим вопросам:) А телефон спрашивать? 26.02.2006 18:46:28, KlimatiS
Styusha
Да, если мона :)
26.02.2006 18:54:51, Styusha
KlimatiS
Завтра на подник напишу:) 26.02.2006 22:07:36, KlimatiS
Styusha
Спасибище вам огромное :)
26.02.2006 22:25:18, Styusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!