Всё.. Вот и стали мы взрослые:)
Отпраздновали в классном ресторане:) С классным мяском(для взрослых:). Нам подарили одеяльце - аналог того, что мы при полете в Минск потеряли:) Палатку с шариками классную:)(пока не опробовали:) Заснули раньше , чем приехали домой:). Подушечку мягкую, как раз как мы любим:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Родители(т.е. мы:) пока еще сделаем подарок:) Наверное ето будет сиденье в машину:)
А вообще, немного грустно... Никто не вспомнил о ДР.. Кроме САМЫХ близких.. Ни подруги-одноклассницы мои.. Ни наши мнимые друзья, которые вспоминают о нас только когда им что-то с компом надо помочь... Ни моя самая лучшая подруга... В принципе, они и не обязаны были помнить, но всё же...
15.08.2001 01:36:53, Нана
у них, наверное, детей нет просто - они еще не понимают, что сейчас для мам дни рождения деток гораздо важнее своих собственных
15.08.2001 11:28:16, Sleepy
они, наверное, бездетные? :) мои бездетные знакомые тоже никаких наших дат не помнят, ничего страшного, по моему :) не расстраивайтесь!..
15.08.2001 01:56:57, aaw
А вообще, немного грустно... Никто не вспомнил о ДР.. Кроме САМЫХ близких.. Ни подруги-одноклассницы мои.. Ни наши мнимые друзья, которые вспоминают о нас только когда им что-то с компом надо помочь... Ни моя самая лучшая подруга... В принципе, они и не обязаны были помнить, но всё же...
15.08.2001 01:36:53, Нана
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
А насчет друзей не расстраивайся, не у всех хорошая память на даты, главное что вы будете помнить эту дату Всегда, а другие ... 15.08.2001 11:44:13, anchik
А насчет друзей не расстраивайся, не у всех хорошая память на даты, главное что вы будете помнить эту дату Всегда, а другие ... 15.08.2001 11:44:13, anchik

А у нас было наоборот. Мои бездетные друзья, с которыми мы поддерживаем связь только изредка помнят день рождения сына, а вот крестный нет.
15.08.2001 08:23:13, НаташаВ
Не расстраивайся - мы даже не ждем, пока друзья вспомнят о таких вещах - сами звоним и обьявляем :))
15.08.2001 04:02:04, Scarlett

Только у одной ребенок:))) Но ей бы со своей справиться:) Куда уж ей про нас упомнить:)))
15.08.2001 02:20:21, Нана
Послезавтра будут фотки с сегодняшнего вечера - обязательно покажу!:))
Всем спасибо за поздравления! 15.08.2001 01:37:14, Нана
Всем спасибо за поздравления! 15.08.2001 01:37:14, Нана
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.