Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чет не узнаю я конфу.Раньше как придешь,
Чет не узнаю я конфу.Раньше как придешь, так и зависнешь часа на 2, а сейчас и читать нечего. Есть этому объяснение как думаете?
26.02.2006 12:39:39, сердечко
19 комментариев

Еще Филифьонка вся в ремонте, в придачу к Королке)))
А меня наоборот, это где-то даже радует, хоть домом чуть-чуть займусь))) 26.02.2006 12:48:44, Саэко
А меня наоборот, это где-то даже радует, хоть домом чуть-чуть займусь))) 26.02.2006 12:48:44, Саэко

ну и ет... фина подсела на жж, вонака работаит активно, найтмара по парижам рассекаит, червячок тож похоже ближе к найтмаре чем к королке:)))) ну а королка... у королки всего по чуть-чуть... тока заместо парижев - ремонт и свекровь))) 26.02.2006 12:43:24, korolka

по кому-то конкретно скучаешь? я по прежней королке:-) и по Зайке
26.02.2006 12:44:03, сердечко

ну и могу те сказать еще кой че:))))
мы планируем домой переехать в следующее воскресенье:)))) Ура! слава нам!!! там я чуток передохну - и снова в бой , покой нам только снится))) а там ужо и весна:)))) и жизнь будет бить ключом:)))) ролики на ноги, коляску в зубы - и вперед! заре навстречу:))) 26.02.2006 12:46:22, korolka

ну ничего в начале июня даст Бог, я сюда перебирусь на ПМЖ и будет весело:)))))
26.02.2006 12:42:17, Лида***
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.