Я тут сжу и не верю собственному счастью - мой ребенок спал сегодня практически всю ночь!!!!! улеглась в 10, полупроснулась в 2 ночи поесть и спала до 7.30 без просыпаний!!!! АААААА :)))
Это мы вчера съездили на природу мяса поесть - целый день в парко-лесочке, на воздухе, миндаль цветет, тепло, мясо вкуснючее на огоньке, картошка печеная :))) А может, ей чеснок маринованный понравился? :) В общем, ни капуста, ни чеснок, ни немного газировки не испортили нашу жизнь, так что я счастлива :) Или это ее подарок мне на ее же 4 месяца? :)
А как у вас?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас хорошо ;) Спали всю ночь с открытым окном (щелку сделали), в теплом комбезике с капюшончиком, к утру в комнате было 18 град, но деть спал хорошо и спокойно ;)))))
26.02.2006 12:20:00, Индигомама

Спасибо за поздравления :) 26.02.2006 10:21:24, Luy

:0)))
Я всегда утверждала, что здравый подход к соотношению интересов матери и ребенка приносит очень много плодов.
26.02.2006 10:11:20, Бутылка
Я всегда утверждала, что здравый подход к соотношению интересов матери и ребенка приносит очень много плодов.
26.02.2006 10:11:20, Бутылка
Золотые слова :-)
Интересно, а как здраво соотнести интересы матери и двух детей, из которых один еще в пузике :-) Актуальнейший вопрос :-) Хотя тот, кто в пузике, пока рулит, конечно, приходится полностью под него подстраиваться :-)
26.02.2006 10:38:08, Амдерминец
Интересно, а как здраво соотнести интересы матери и двух детей, из которых один еще в пузике :-) Актуальнейший вопрос :-) Хотя тот, кто в пузике, пока рулит, конечно, приходится полностью под него подстраиваться :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.