Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итак, отчетик.

Нам 9...Кто-то писал ниже, что не чувствует особого счастья, а я чем дальше- тем счастливее*-)) может потому, что первое время все общение с дочкой сводилось к смене памперсов, разговорам, кормлениям, погремушкам, тасканием на руках орущего от коликов ребенка и т.п... Чем дальше- тем больше я понимаю, что Арина- самый обаятельный, самый веселый и смешливый, самый ласковый мой маленький человечек. Она уже многое понимает, она очень быстро соображает, так что к ней уже никак нельзя относится так, как к кукле в пеленках*-)))
Арихин обалденно быстро ползает, причем если в начале месяца она пользовалась этим способом пережвижения не в полную силу, то теперь она поняла, что это удобно- и теперь я ее еле успеваю поймать на пороге на балкон, или ползущую за папой, который пошел выносить мусор, или ищущего чего-бы погрызть у кота в тарелке.*-))Переползает через преграды( подушки, папины/мамины ноги).
Ходит за одну ручку недолго, за обе- долго и быстро*-)) обули наконец 18 размер обувки- чуть великовата еще- но немного.
Обожает быстренько ходить вдоль дивана, стенки, etc. Из любимых игрущек- мячик (катит его маме), пирамидка ( аккуратно снимает колечки одно за другим, в верхушку пирамидки-шарик с дырочкой- вставляет пальчик и так ходит, или ползает*-) ), кот (без комментариев*-)) ). Любит делать ладушки- так выражает свой восторг. Выковыривает глазки маме, папе и всем, кто попадет в руки. На днях ее жертвой пал Кирюша Инчика, Арина измывалась над мальчиком как могла: щипала, снимала памперс, вырвала волосы, царапала....*-) Любит таскаьт в зубах слоников из киндер-сюрпризов. Они же научили ее брать их двумя пальчиками*-)) Обожает отдирать наклейки, и "читать" газеты. Говорит па-па (чем приводит папу в полный восторг, особенно когда произнесение этого звука совпадает с залезанием к нему на руки*-) ), ма-ма, дя, ба-ба, мя, ка-ка и еще кучу всего.
Не любит кушать фрукты и любит овощи. Не любит творог и с удовольствием третий день пробует кефир. Еще пьнт мамино молочко.
Орастила три зуба за 4 дня, любит ими все грызть.

В общем, всего наверное не упомнишь... Наверное каждая мама могла бы писать целые поэмы про своего ребенка. Я прошу у вас прощения за длинный рассказ и надеюсь только, что вам так же приятно читать пор достижения деток, как и мне*-))Желающие приглашаются в регистрацию посмотреть на фото. Простите за ламерство: сканер не очень, да и я не Викин муж*-)))
14.08.2001 20:27:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо еще раз всем!!!!!!!!!!!!! 15.08.2001 15:52:44, Ласточка
Пантерка
Здоровско :))) 15.08.2001 12:00:36, Пантерка
Sleepy
очень интересно и приятно было читать:)))) фотографии замечательные:)))) поздравляем вас:)))))) оставайтесь всегда такими же, ну только Ариночка пусть растет:))))) 15.08.2001 11:22:38, Sleepy
Как приятно это читать. Особенно приятно читать, как ушли твои тревоги... Пусть всегда у вас все будет так же хорошо! 15.08.2001 11:01:22, oh3harriette
aaw
чудесная девочка! :) и какие вы обе молодцы! :) 15.08.2001 02:52:01, aaw
РыжиК
Здоровский рассказ,да и деть замечательный!!! Мама молодец,так держать!!!!! 14.08.2001 23:40:52, РыжиК
=СветА™=
Спасибо вам, Ласточка.Какая же вы молодая мама, а какая молодец..каюсь, я поздно стала настоящей мамой.
А вы просто умница.И Аришка ваша чУдная!
Про пальчик в пирамидке классно, прям, как посмотрела... :-))
14.08.2001 23:09:16, =СветА™=
роМашка
И правда очень интересно, хоть я и из предыдущей конфы, но прочитала с удовольствием. Растите дальше такие же замечательные! 14.08.2001 23:08:58, роМашка
замечательный трогательный рассказик! поздравляем! 14.08.2001 22:34:32, Шаня
Ундина
Поздравляю! Какие же вы молодцы! Столько достижений! Я тоже с каждым днём радуюсь всё больше. Наверное, так оно и должно быть! :)) 14.08.2001 22:04:51, Ундина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!