Девочки, вот и мы приболели. Утром встали - 37,7, после первого сна вообще было 35,6, а потом через полчаса - 38,3. Знаю, что температуру надо сбивать только после 38,5. Что предпринять, чем ему помочь?
Мы просто еще ни разу за наши 10 месяцев не болели и не температурили, вот я не знаю, что делать.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если у вас нет проблем с неврологией,то можете не сбивать.Но протирать лоб и другие части тела уксусом напопалам с водой можно.А если есть проблемы с неврологией ,то можно сбивать и при 38.Выздоравливайте.
24.02.2006 13:28:27, lusy

мы тоже виферол ставили
24.02.2006 14:50:42, саник

памперс сними (что б не парило), и попить давай.. Я обычно не выдерживаю до 38,5, жалко малявочку, после 38 сбиваю свечкой, а если выше 38,5 то свечка и нурофен (сироп). Мы тож приболели (мягко говоря), 6-й день темпа держится 38, даже антибиотики пить начали уже 2-й день, а темпа не падает :(
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЙ!! 24.02.2006 13:08:34, Amazonka (Женя 9мес, Катя 4,5года)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЙ!! 24.02.2006 13:08:34, Amazonka (Женя 9мес, Катя 4,5года)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.