Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рискую быть закиданой камнями, а вот мне не жалко. Слуцкая меня лично уже достала, хочется новые лица видеть, я вот увидела, японка - молодец. Катание Слуцкой по-моему ничем оригинальным не отличается. Две грубые ошибки никак на золото и серебро не тянут, бронзу она по-моему вообще только за былые заслуги получила.
24.02.2006 14:04:18, Rita_111
А вы вообще из России? А потом, каких новых лиц вы хотите? Чтобы выиграть нужно пройти и огонь, и воду, и медные трубы..., быть в тройке лидеров и на чемпионатах мира и т.д. А у Ирины было вообще-то только одна ошибка и помарка в отличие от американки, у которой 2 падения!!! И выступление у нее яркое и сильное, несмотря ни на что! И разве можно сравнить Слуцкую по скорости с японкой! НЕ разбираетесь в фигурном катании вы.
24.02.2006 17:28:39, Сладкое зелье
а что у нас есть кому ее менять? НЕКОМУ... Ни в мужиках ни в дамах у нас НЕТУ смены... НА это жалуются ЛУЧШИЕ тренеры....
Да и в парах то дела не намного лучше обстоят...
Расслабьтесь девочки, еще одна олимпиада и нам будет не за кого болеть, только китайцы и остануться 24.02.2006 14:30:05, КошМарочка

Японка - очень относительно новое лицо :-) Две грубые ошибки Слуцкой? Была вообще-то одна. А во-вторых, на общем фоне.... Серебро американки просто подарок.
А вообще, Слуцкой после Солт-Лэйк-Сити надо было просто гражданство сменить, и была бы сейчас там, где хотела :-)
24.02.2006 15:39:35, Амдерминец
А вообще, Слуцкой после Солт-Лэйк-Сити надо было просто гражданство сменить, и была бы сейчас там, где хотела :-)
Ну я ж и говорю - если брать во внимание Солт Лэйк Сити, тогда - да, стоило дать медаль сейчас.
24.02.2006 17:40:25, Rita_111

Да и в парах то дела не намного лучше обстоят...
Расслабьтесь девочки, еще одна олимпиада и нам будет не за кого болеть, только китайцы и остануться 24.02.2006 14:30:05, КошМарочка
Очень-очень жалко, но... пожалуй, на этот раз никто, кроме нее самой, не виноват. Она могла прокататься совсем по-другому. ЕДинственное, меня с утра осенило, по сути ведь ей надо было выиграть ВТОРУЮ олимпиаду. Ведь та, американская, по сути была выиграна. Во второй раз не получилось - но это действительно почти нереально.
24.02.2006 11:20:10, Амдерминец
Конечно сама виновата что не заняла 1-е место,но 2-е уж точно её было!!!никак не 3-е.
24.02.2006 11:27:38, lus'kin

Это правда :-) Но по большому счету, какая уже разница, ей было нужно только 1-е, а все остальное....
24.02.2006 15:35:01, Амдерминец
да блин обидно...какая-то узкопленочная ШИЗУКА блин...
24.02.2006 01:02:48, МЫШКА
Японочка хорошо откатала программу(наша школа), но Слуцкую жалко! Прям рыдать хоцца!!!!!!!
24.02.2006 01:47:09, Филифьонка (ex ...)
нет. она хорошо каталась, эта японка! Обидно, что Коэн на 2-м с 2-мя падениями. Похоже судьи так боялись поставить Слуцкую на первое место, что занизила так, что аж сами удивились. Будь мы Канада, а не Россия, то мы бы потребовали пересмотра, второго комплекта мядалей и повторного награждения !
24.02.2006 01:22:06, Бегония
Ага,японка безусловно хороша была.Обидно за Слуцкую не то слово,а судьи то.... хороши.:(На пьедестале стояла из последних сил сдерживалась:(Я бы на её месте ваще выйти бы не смогла.ЖАЛКО!
24.02.2006 11:25:20, lus'kin
Если бы Ира не упала, ничего она не лучше! Скорости несравнимо разные...Просто повезло японке...Да и засудили Ирину с самого начала...Прессинг конкретный был((
24.02.2006 17:31:23, Сладкое зелье
разве могут позволить, чтобы у американцев не было золота? :(
24.02.2006 01:49:53, Филифьонка (ex ...)
Нет, Шизука - дивная фигуристка. Из всех вариантах Ириного проигрыша, она - самая достойная победительница. И каталась действительно изумительно. Скольжение у нее - лучшее в мире, это давно известный факт, который даже не обсуждается.
24.02.2006 11:18:31, Амдерминец

Не те деньги наше телевидение платит ассоциации фигурного катания за право трансляций. Плюс, - отнюдь не те деньги приносят ледовые шоу в нашей стране. В общем, мы просто бедные родственники, как еще три золота получили - уму непостижимо, бюджеты фигурного катания у нас и в Америке-Канаде просто несопоставимы.
24.02.2006 15:37:52, Амдерминец

да японка объективно все-таки лучше была как бы ни хотелось Слуцкую на 1 месте видеть! но американка обалдеть с 2-мя падениями и детским катанием на 2 месте(((( настолько незаслуженно аж противно(((( а пересмотр уж если на прошлой олимпиаде не потребовали то щас и подавно
24.02.2006 01:45:42, Мaруся и Ксюня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.