А как вводить мясо? С какого количества начинать и как часто повторять? Каждый день по чуть чуть увеличивать? Каши у нас не идут. Овощи только не красных оттенков. Творог тоже не пошел. Мясо стоит начинать?
Нам 8 месяцев уже исполнилось :))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательный город. У меня там двоюродный брат живет. Была у них на свадьбе и влюбилась в Воронеж :))
24.02.2006 00:15:01, Ambra

Мясо вполне можно, кролика или индейку. Начинай с пол-чайной ложки и доводи до нормы. Я даю сейчас через день.
А каши я развожу на компоте, получается очень вкусно и без сахара 24.02.2006 00:03:37, Саэко
А каши я развожу на компоте, получается очень вкусно и без сахара 24.02.2006 00:03:37, Саэко
А компот из чего? У нас только из кураги и чернослива идет.А идея хорошая :)
А мясо каждый день по-чуть-чуть? Как овощи вводились? И какая норма? :)))
Во скока у меня вопросов. 24.02.2006 00:05:38, Ambra
А мясо каждый день по-чуть-чуть? Как овощи вводились? И какая норма? :)))
Во скока у меня вопросов. 24.02.2006 00:05:38, Ambra
Заливаю на ночь кипятком яблоки, груши, чернослив и курагу.
Мясо даю через день.
Про овощи: норму пока свою не доедаем, но я особо не настаиваю. Овощи вводила трудно, т.к. на многое есть реакция, но схема обычная:ложка, две и так далее 24.02.2006 00:15:17, Саэко
Мясо даю через день.
Про овощи: норму пока свою не доедаем, но я особо не настаиваю. Овощи вводила трудно, т.к. на многое есть реакция, но схема обычная:ложка, две и так далее 24.02.2006 00:15:17, Саэко
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.