Девочки, что-то меня пробило... Может, я все неправильно делаю?
Читаю периодически про овощные пюре, народ пишет - овощи разные+молоко.
Я и дочке старшей, и сейчас готовлю так: варю овощи, мелю блендером, разбавляю до нужной консистенции отваром, на котором варились, чуть-чуть растительного масла.
А молоко что, обязательно? Или его в более старшем возрасте, а нам на отваре надо?
И какое вы добавляете: смесь или обычное коровье?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Послушай, ежли Еж залюбки жрет консерву "Яблоко со сливками" или "Яблоко с йогуртом" с 6 лет, в которое входят сливки 33%, в количестве 3% от общего объема, то что эти 10 г молока изменят? Я лично сама ничего не добавляю, он его в готовом виде употребляет
24.02.2006 09:47:43, Индигомама

и тебя, и вообще часто мелькает в конфе:)
Вареный кабачок я не даю - меня от одной мысли о таком выворачивает:( а брокколи мой красавец ест за милую душу. Он вообще в последнее время овощное пюре ест гораздо лучше, чем сладкое - кашу или творог со фруктами.Тьфу-тьфу-тьфу, конечно:) 23.02.2006 23:37:01, Большая медведица
Вареный кабачок я не даю - меня от одной мысли о таком выворачивает:( а брокколи мой красавец ест за милую душу. Он вообще в последнее время овощное пюре ест гораздо лучше, чем сладкое - кашу или творог со фруктами.Тьфу-тьфу-тьфу, конечно:) 23.02.2006 23:37:01, Большая медведица

коровье до года вообще нельзя..я на отваре делала, а постарше стал - у нас специальное детское "молочко" продается - типа смаси жидкой, всем обогащённой - им разводила. Можно, конечно, и своим молоком - но я так не делала.
23.02.2006 23:25:03, Queen

я вот тоже не добавляла. А конфу начиталась и задумалась: а может, все-таки надо?
23.02.2006 23:27:12, Большая медведица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.