Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже дома

Слегка заштопанная. Страху вчера натерпелась - ужас какого.

Доктор, который шейку зашивал, сначала осмотрел, сказал, что вообще не понимает, как я до такого срока с такой шейкой вообще доходила (!), обрадовал, что операция ничего не гарантирует и может спровоцировать выкидыш (!!!), после чего спросил, нет ли у меня вопросов по существу, и отправил в палату дожидаться операционной с милым напутствием "ничего не бояться".

Но в итоге это и были самые сильные впечатления, плюс еще когда меня на столе в операционной "раскладывали". А потом - наркоз, проснулась уже в палате, живот болел, но не очень сильно. Сегодня утром приехала домой, весь день лежала, теперь вот решила чуть-чуть посидеть :-) Но сейчас опять пойду лежать и за Слуцкую болеть, кто со мной?

PS Уж простите сегодня за поздравлялки, с утра совсем не сиделось...
23.02.2006 20:07:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танечка! Все будет очень-очень хорошо! Ты сильная, ты молодец! 24.02.2006 00:00:32, Саэко
Vyka
теперь главное спокойно и без нервов начатое дело удачно...ээ..разрешить в нужный срок. На что мы тут все и надеемся :) 23.02.2006 23:51:02, Vyka
Elann
Держим за вас кулачки!!! Пусть все дальше будет спокойно!!! 23.02.2006 22:39:24, Elann
sonnette
держись, боец. у меня несколько девочек так отходили, никаких угроз и преждевременных родов, все у всех прошло хорошо. все обязательно будет хорошо! 23.02.2006 22:14:29, sonnette
Ну молодцы, что сделали. Теперь точно все будет в порядке. 23.02.2006 21:59:57, Аник
Хорошо, что все уже позади! держим за тебя кулаки, чтобы все дальше шло нормально!!! 23.02.2006 21:14:28, Шарлотка
marusiatina
Пусть все у Вас будет хорошо! 23.02.2006 20:54:52, marusiatina
zaika и зайчонок(11 мес)
Пусть все будет теперь без проблем! Отдыхай побольше! 23.02.2006 20:51:49, zaika и зайчонок(11 мес)
Bumama
Там мальчик или девочка растет в животике? 23.02.2006 20:27:39, Bumama
А это пока неизвестно :-)
23.02.2006 20:38:03, Амдерминец
Bumama
Если дочечка уже есть, то можно и мальчика и девочку! 23.02.2006 21:03:13, Bumama
Ласка М
Тань, все будет хорошо! А доктора такие есть, так напугают, что и наркоз не нужен. Мы держим за тебя и за малышика кулачки!

И за Случкую вместе болеть будем, я про нее фильм позавчера смотрела, вся обрыдалась... Так что теперь еще больше хочу, чтобы она выиграла.
23.02.2006 20:21:16, Ласка М
Да я и без фильма последние лет пять за ней наблюдаю, и нет слов как болею. Кстати, в прошлом году я была в Лужниках, когда она ЧМ выиграла. Совершенно потрясающее было впечатление, вот бы сегодня также!!! Но я не представляю, какие нервы надо иметь, чтобы в таком положении не дрогнуть.
23.02.2006 20:24:29, Амдерминец
Так, ты дурные мысли брось! У тебя все будет хорошо! У тебя все будет просто отлично ;) Недельку полежи, потом сделаешь УЗИ, Бог даст, все нормализуется ;) Наркоз - ну это конечно неприятно (а бывает даже очень прикольно), но совсем не страшно ;) 23.02.2006 20:16:08, Индигомама
Так мысли дурные уже в основном и прошли. Просто перед самой операцией было... не по себе, конечно же :-) Я тоже настроена, что теперь все будет хорошо. Мне бы только еще пережить мужнину командировку один на один с ребенком, он через три дня уедет....
23.02.2006 20:18:25, Амдерминец
сотри-сотри, она теперь каааак начнет удлиняться ;) Бандажик опять же купи, носи прям щас, что бы кто ни говорил, но у меня от ношения бандажа деть поднимался, шейка удлинялась так нехило ;) 23.02.2006 20:26:10, Индигомама
ну ты лин даёшь...что с тобой было-то?...
Ты уж лежи - вылёживайся!
23.02.2006 20:14:04, Queen
По научному - истмико-цервикальная недостаточность, шейка раскрытая и укороченная, в любой момент могла ... ну в общем, совсем раскрыться. Вот швы наложили, чтобы этого не произошло.
23.02.2006 20:19:17, Амдерминец
Всё будет ОК. У меня невестка, подружка, и сестра двоюродная так выносили и родили прекрасных ребятишек. 23.02.2006 20:30:19, Queen

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!