Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М и Яночка-енотик (11 мес)

Про няню

Решив не откладывать дело в долгий ящик, озаботилась поиском няни. Решила, что мне нужна няня на три раза в неделю, с 16.00 до 20.00 часов. Нужно будет кормить малышку 1 раз и играть с ней, развлекать, следить. Скорей всего, дома, без прогулок.

Как вы думаете,
- где лучше искать такую няню? Можно ли расклеить объявления по округе?
- на что обратить внимание при знакомстве?
- на какой уровень оплаты нужно рассчитывать?

Буду благодарна за все ответы и советы :-)
23.02.2006 16:41:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ищите по району, можно расклеить объявления около продуктовых магазинов. Поговорите с соседями, к нам пару раз в неделю соседка приходит на 3-4 часа.
спрашивайте наличие собственных детей, причины, по которым человек решил у Вас поработать, предлагайте поработать пару раз в Вашем присутствии. Паспортные данные перепишите ОБЯЗАТЕЛЬНО! Посмотрите, как человек общается с ребенком, поинтересуйтесь здоровьем, это важно.
Оплата в Москве - 3.у.е. в час, где то так.
23.02.2006 18:41:01, Настасия
У нас со старшим сейчас бабушка из нашего подъезда,очень довольна. Вы поспарашивайте у соседей, мне именно соседи сказали что она ищет работу няни 23.02.2006 17:58:35, Гремлин
lus'kin
можно в близлежащих садиках поспрашивать,у меня сестра подрабатывала нянечкой,т.е.в 15 часов уже была свободна,а зарплата у них сами знаете....думаю не откажуться подзаработать...или соседей поспрашивать,есть же наверно бабулечки,которым заняться нечем:)
23.02.2006 17:28:52, lus'kin
Ласка М
Спасибо за идеи! 23.02.2006 17:37:58, Ласка М
zaika и зайчонок(11 мес)
Это самое сложное. Найти проще на полный день. Я все это с Никитой проходила. Теперь буду брать на 3-4 полных дня с 11 до 19.00-20.00 примерно. У меня дел непочатый край. Так что без дела слоняться не буду. Да ещё Никитой надо заниматься. Он у меня совсем заброшенный стал. Стоит это от 80 р в час и выше. 23.02.2006 17:06:39, zaika и зайчонок(11 мес)
Ласка М
У меня в шесть вечера такая усталость накатывает, жуть просто. Поэтому и хочу на вечер именно брать. Может, по округе пошустрю... 23.02.2006 17:10:55, Ласка М
А, кстати, у меня тоже где-то часов в 7 начинается "ломка" и я начинаю считать часы до отбоя..... 23.02.2006 17:19:27, Саэко
Ласка М
А у нас еще с отбоем проблемы начались... 23.02.2006 17:37:23, Ласка М
zaika и зайчонок(11 мес)
У меня в 5 вечера стабильно. Вот сижу и сил нет даже подняться. А ещё в это время я обычно должна уроки с Никитой делать. :( Я вообще себя развалиной чувствую. :( Вот найду няню *мечтательно* и на массаж пойду и в спортзал и на курсы вождения и... Ну пока хватит! :) 23.02.2006 17:13:58, zaika и зайчонок(11 мес)
Ласка М
На корсы вождения я тоже хочу... Будем вместе хотеть. 23.02.2006 17:35:43, Ласка М
Нам повезло, мы через знакомых нашли с первого раза. Плачу примерно 80-85 р в час. Обязанности примерно такие же: кормить 1 раз и играть с ней, развлекать, следить, дома, без прогулок.
На что внимание обратить...Ну прежде всего, у меня больше доверия вызывают люди, которые сами вырастили хоть 1 ребенка. У нашей няни 2 ребенка.
Потом опрятность-аккуратность. К моей претензий нет. Я по сравнению с ней неряха еще та.:)))
Ну и самое главное, как деть на нее реагировать будет. Моя краса сразу пошла на руки к няне, ей тогда было 8 мес. Теперь ее обожает.:) После выходных несется к ней с радостным визгом.:)) Короче, надо смотреть и полагаться на свою мамскую интуицию.:))
На самом деле все не так страшно.:)))
23.02.2006 16:49:00, доберМАМ (год)
Ласка М
Спасибки за советы, будем надеяться на такое же развитие ситуации. 23.02.2006 16:54:07, Ласка М
Удачи.:) если че, спрашивай.:)) А то так абстрактно сложно.:))) 23.02.2006 17:14:10, доберМАМ (год)
Саш, я бы с удовольствием подсказала, но сейчас такой же чайник.... Последняя няня была у Даши в 7-8 лет. Единственное знаю, что на неполном рабочем дне стоимость часа выше, около 100 рублей, плюс-минус.
На сайте bonna.ru много всего полезного.
23.02.2006 16:48:06, Саэко
Ласка М
Я на бонне.he уже нашла одну тетечку, буду ей завтра звонить. А ты не собираешься няню брать? 23.02.2006 16:55:00, Ласка М
Мне пока вроде бы не надо, не дозрела, так сказать))) 23.02.2006 17:01:00, Саэко
Ласка М
Я тоже думала, что "не дозрела". А позавчера муж предложил, я обдумала, и оказалось, что в самый раз :-) 23.02.2006 17:12:35, Ласка М
имхо, проще всего будет найти студентку или школьницу старших классов. Хорошо студентку педина, медина. как раз по загрузке и графику. взрослые на эту работу навряд ли пойдут, пенсионерка будет сериалы смотреть - оно вам надо?
23.02.2006 16:47:19, Индигомама
Ласка М
Студентке или школьнице я точно ребенка не доверю, скорее, склоняюсь к пенсионерке. Сериалы ей не грозят - телевизора в детской комнате нет, я буду дома, так что не забалуешь! 23.02.2006 16:53:26, Ласка М

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!