Всем привет!
После двух-недельного отсутствия я снова с вами!
Мы отметили 11 месяцев - последний "смешной" день рождения, после года, наверное, уже не солидно каждый месяц отмечать будет. Янка носится по квартире, как угорелая - где есть опора, там передвигается уже по-взрослому, где нет - то ползком. Может сделать несколько шагов в особо интересном направлении сама. Уже проинспектировала все ящики - особенно досталось моему белью и лакам для ногтей.
Начали готовиться к годовасии - купили Яне в подарок подвеску - тоненькую золотую бабочку с топазами на крылышках, как раз для малышки.
Наш папа собирается в командировку в Лондон, я пишу ему шпаргалку по детским размерам и размышляю - может, заказать коляску Макларен?
А у меня состояние полнейшей усталости и опустошения, так что задумались о няне. Хотя не представляю, как я кому-то доверю своего младенчика-птенчика??? Я и родственников не всех-то могу спокойно с ней оставить...
А какие у вас новости?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет привет.:))) Мы растим 2 зуба, 9 и 10. Сопли рекой. Но вроде кашель поменьше.:) так что завтра пойду гулять с дитем, черти скока времени ужо дома сидим.:))
23.02.2006 16:31:18, доберМАМ (год)
Я вот сегодня хотела пойти гулять в парк, так снежищу навалило - не проехать, не пройти. Так что не судьба.
Слушай, Наташ, а как ты няню искала Ксюхе? И как выбирала? 23.02.2006 16:43:37, Ласка М и Яночка-енотик (11 мес)

Слушай, Наташ, а как ты няню искала Ксюхе? И как выбирала? 23.02.2006 16:43:37, Ласка М и Яночка-енотик (11 мес)
Привет-привет! Рада, что ты вернулась)))
23.02.2006 16:29:32, Саэко
Нет, у нас на работе вечеринка, так что я буду там. Если только Яну с бабушкой в Корову отправить :-)))
23.02.2006 16:46:21, Ласка М и Яночка-енотик (11 мес)
Ничего, мы еще свое возьмем! Хотя оченно хотелось бы глянуть на прелестного Лизочка!
23.02.2006 16:56:05, Ласка М
Лиза растет и все смешнее с каждым днем))) надеюсь, увидимся скоро, ты будешь в Корове?
23.02.2006 16:44:04, Саэко

не грусти, приезжайте 1 марта в оранж.корову, там годовасии будут
23.02.2006 15:39:54, Гламурная Фря

А первого я не смогу, у нас корпоративная вечеринка, идем шары катать. 23.02.2006 15:44:34, Ласка М и Яночка-енотик (11 мес)

Привет:) с праздником вас:)
Про няню...Привыкнешь:) Детей НАДО отпускать:) Ты ж не на работу? Как захочешь, так и возьмёшь на руки, а помощь - она не помешает... 23.02.2006 15:03:20, Queen
Надо-то надо, но вот как выбрать, кому можно доверить самое дорогое???
23.02.2006 15:10:36, Ласка М и Яночка-енотик (11 мес)
Про няню...Привыкнешь:) Детей НАДО отпускать:) Ты ж не на работу? Как захочешь, так и возьмёшь на руки, а помощь - она не помешает... 23.02.2006 15:03:20, Queen

Давно вас не было))
про няню мне самой страшно - в сентябре работать нужно... и придется тоже няню брать.. но я себе это ВООБЩЕ не представляю(( 23.02.2006 14:39:49, Капашита
Я подумала, что можно начать с такого варианта - присутствовать при няне, но в другой комнате. Вроде и контроль за ней, а вроде и отдых - почитать, поспать, обложки делать, фотографии. Хоть не с ребенком за руку или на руках :-)
23.02.2006 15:07:15, Ласка М и Яночка-енотик (11 мес)
про няню мне самой страшно - в сентябре работать нужно... и придется тоже няню брать.. но я себе это ВООБЩЕ не представляю(( 23.02.2006 14:39:49, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.