Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы считаете - красивый муж (я имею в
Как вы считаете - красивый муж (я имею в виду не манекенную красивость, а внешнюю мужскую привлекательность, обаяние, харизму в общем) это достоинство или недостаток? Для вас, а не для него? У меня сотрудница обиделась, когда я ей сказала, что у неё муж очень интересный, говорит - я не хуже, и вообще меня, типа, задолбали - муж красивй, муж красивый. Я вот уже сдерживаюсь, когда хочу чьегото мужа похвалить (искренне без задней мысли, если б с задней мыслью, то молчала бы в тряпочку наоборот). Посмотрела вот Ленусю с мужем, ну очень муж импозантный, боюсь даже говорить, вдруг тоже обидится?У Индигомамы муж обаятельный (Аня не обижайся)))) У меня вот первый муж был очень ничего, мне приятно было когда его хвалили, а второй... Ну добрый там, говорят, веселый, обаятелная улыбка, ну в общем обычный самый. Вобщем не говорите, что это значения для вас не имеет, понятно, что не за это любим и ценим. просто интересно красота для мужа это плюс или минус?
23.02.2006 13:59:50, Bumama
35 комментариев

Скорее плюс, но для меня понятие мужская красота включает умные глаза, обоятельную улыбку, приятный голос, ну и пресловутую "харизму". Фотомодельные мальчики радуют глаз только на экране, в жизни у меня на таких, грубо говоря, "не стоит" :-)))))))
23.02.2006 16:40:11, Саэко
мой не красавец совсем, особенно фигурой (120 кг), но харизма в нем стопудово есть. Я не ревнива вааще, поэтому мне все равно. Но самой приятственно с ним общаться, харизма свое дело делает.:))))
23.02.2006 16:24:28, доберМАМ (год)

Вот уж не знаю ;) В моей жизни был как-то красивый мужчина, т.е. реально фотомодель, но я возникла в его жизни именно потому, что я никак не подчеркивала его исключительность. Т.е. не падала штабелями. Хороший он был мужчинка, но комплексовал тяжко, а перевоспитывать его мне было не интересно. Замуж бы за такого я под расстрелом не пошла, именно из-за комплексов. А муж у меня далеко не красавец, но очень харизматичный, что есть, то есть ;) И я этим очень довольна, радуюсь, когда его хвалят ;) Не ревную совсем.
23.02.2006 15:06:41, Индигомама
Кстати, мужчине быть красивым, т.е. не "мужественным" таким мачо с недельной щетиной, а именно красивым, очень тяжело. Мужики считают, что раз у тебя роскошное тело, пусть даже и весьма атлетическое, длинные ресницы, большие глаза, аккуратный нос, красивый рот и роскошные длинные волосы - ты стопудово п**ор, ты просто не можешь им не быть. Отношение к тебе соответствующее, табличку "Я - натурал" ты не повесишь. Женщины считают, что тебя надо взять штурмом, попробовать на вкус, при этом ты просто обязан сразить женщину своими интимными данными и умениями. Довольно неприятная ситуация, не позавидуешь, правда, особенно если ты не родился в сеьме миллионеров? Такой человек иной раз проклянет свою внешность и многое отдаст за возможность незаметно войти в комнату
23.02.2006 15:22:58, Индигомама
Мне не столько красота важна, сколько наличие харизмы. Если она есть, то отсутствие "звездной" внешности вполне можно простить:)
23.02.2006 15:06:11, Большая медведица
23.02.2006 15:06:11, Большая медведица
Я люблю красивых)) только мои "красивые" другим красивыми не кажутся))))))))).Но мне важно чтобы я считала его красивым - иначе ни как))) был у меня один "приятель" очень умный.интересный во всех отношениях человек и обожал меня - пылинки сдувал.а не срослось... так и не смогла я утром открывая глаза видеть его лицо рядом с собой на подушке.
Вот такая я какашка) 23.02.2006 14:07:31, Капашита
Вот я тоже иногда восторгаюсь. а народ не понимает))) Ну ты Маргош, известная нетрадиционалка;)Помню-помню твою кошку с фоты - лысую! Нет, с меня хватит лысого мужа)))
23.02.2006 14:11:19, Bumama
Ты себе не представляешь сколько волос с моего лысенького мужа!!!!!!!!! С груди сыплется))) Я их нахожу везде - в кровати, ванной, во рту у себя, и даже в ... попе у дочи!
23.02.2006 14:22:41, Bumama
Вот такая я какашка) 23.02.2006 14:07:31, Капашита

Так этож из соображений чистоты))) от лысой кошки - нет шерсти!!!!!!!!!
23.02.2006 14:15:36, Капашита

как скажет Саэко LOL!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
а я себе придставила кошку с волосатой грудью......... валяюсь под столом))))))) 23.02.2006 14:25:47, Капашита
а я себе придставила кошку с волосатой грудью......... валяюсь под столом))))))) 23.02.2006 14:25:47, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.