Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плачу и рыдаю...
да что же это такое?! за всю ночь пол часа спала! то младший орал-кушал-орал- не спал, только засыпал старшая приходила к нам в кровать. ну как поспишь когда колени в спину о руки по лицу? ААААААААААААА!!!!!!!
23.02.2006 09:11:45, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
12 комментариев
подожди, это скоро пройдет:) терпения тебе:) чтобы выспатья - спи и днём, а не сиди в инете:)))
23.02.2006 13:29:14, Queen

сочу:( мой микроизверг спал в таком же режиме, плюс проснулся окончательно в 5.15
23.02.2006 09:14:49, Большая медведица
ой,мой тоже седня проснулся в полшестого и я уж думала вставать.но через час все-таки уложился кое-как еще на 2 часа,хвала богам
23.02.2006 09:39:22, Гэллор
мне ничего не помогает! я по жизни соня, мне только подушка!!!
23.02.2006 09:47:29, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)

я с удивлением обнаружила, что меня спасает крепкозаваренный чай. ОЧЕНЬ крепкий. ТО есть, на час-полтора взбадривает, а потом я валюсь спать вместе с Пашкой во время его дневного сна. Мне главное часов до 2-3 дня дожить, а потом уже спать не хочется почему-то
23.02.2006 09:43:48, Большая медведица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.