Сегодня опять малую высыпало,несмотря на мою жёсткую диету :( Я психанула, вызвала такси и поехала в больницу,где хорошая аппаратура диагностическая. Оказалось зря!!! Знаете, что мне главврач ответил? "НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ,до 3-х лет нет смысла тратить деньги на анализы. Пробуйте методом тыка..."
А на этом сайте мне дают советы врачи-консультанты и говорят совершенно противлположное, что можно и нужно делать... И чо теперь? В Москву ехать?
А вдруг у малой аллергия на моё молоко или на кошку или вообще на пыль? Ведь я уже сижу на овсянке, гречке, яблоках и чае. Если исключу ещё и это, то умру с голода, и так уже падаю в голодные обмороки. А ещё организм ослаблен простудой...
Вот, пожаловалась я :(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вместо яблок бананы, вместо гречки ячневую крупу, например? И посмотреть - что будет. 23.02.2006 20:39:19, Luy

Ленчик, это правда - до года аллергопробы бесполезны, а у многих детей - до 3х лет. Тебе врач правду сказал, в другом месте с тебя б бабла сшибли, не постеснялись. Аллергия на кошку - возможна, и на пыль возможна, и на солнечный свет возможна, все это возможно. Что можно порекомендовать - убирать 3-4 раза в день, пыль истреблять нещадно, стирать детское, свое и постель только детским порошком, методом тыка исследовать свое меню, нещадно убивать дисбак (это первый друг аллергии). И жить, и ждать - после года должно стать легче. Еще вот что сделать - в детской медицине попадалась мне такая девушка Puzikus, наша с тобой землячка. У них такая аллергия, ну просто п**ц. Полный букет с атопией и мокнутием + сопутствующие, но она кормила до года и может быть кормит еще. Спишись с ней и узнай, что к чему! Удачи! Лично я тебе не помощник, т.к. темная в этих делах
23.02.2006 11:53:13, Индигомама
Убирать 3-4 раза???????? Я сегодня один раз убирала и только присела!!!
23.02.2006 23:25:10, Gamachka

доктор сказал вам чистую правду, вы ему должны быть благодарны. до трех лет любые анализы неинформативны.
думаете, те, кто в столицах живет, моментально избавляются от аллергий?
точно так же, методом тыка.
сколько мы прошли врачей, сколько анализов - все бесполезно. это только выжимка денег, все эти анализы.
Вот, посмотрите, как человек боролся с аллергией и какие выводы сделал. Там ссылки есть из регистрации. 23.02.2006 06:09:51, Маграт
присоединяюсь. вообще деьтская аллергия, на мой взгляд, обусловлена незрелостью печени, а не собственно аллергией. так что только методом тыка.
23.02.2006 08:20:35, Сказочница и Гришуська(виден финиш!)
думаете, те, кто в столицах живет, моментально избавляются от аллергий?
точно так же, методом тыка.
сколько мы прошли врачей, сколько анализов - все бесполезно. это только выжимка денег, все эти анализы.
Вот, посмотрите, как человек боролся с аллергией и какие выводы сделал. Там ссылки есть из регистрации. 23.02.2006 06:09:51, Маграт

Ну подумаешь наговорил тебе главврач, не принять анализы они ж не могут ? настаивайте на своем, если больше негде сделать..
А рацион у меня вточности такой же :) до обмороков дело не дошло, но с каш уже ташнит :))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.