Решила на ночь глядя фоты новые выложить... Милости просим)))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только можно совет?Снимай уже царапки и стриги ноготки, пусть познаёт мир. Как сейчас помню фразу из одного журнала: Неделя, проведённая ребёнком в царапках, сильно плохо может впоследствии сказаться на развитии ребёнка и его умственных способностях. Мы сняли в 2 недели, несмотря на уговоры бабушек и врачей-неонатологов (они запрещали стричь ногти до месяца, а у нас такой маникюр был, может любая женщина обзавидоваться). 23.02.2006 01:34:20, Gamachka

Кстати о ТАХО вы давольны ее? Нам в Коломенском так ее впихивали, аж противно стало. И ткань до -40, и вечная- типа не ломается.Не выгорает, и т.д. 23.02.2006 01:12:14, солощ

коляской доволна... мне она удобна... и то, что тяжелая - только плюс... устойчивее... не на себе ж мне ее таскать, чтоб почувствовать тяжесть!
Надюш, а не тяжело ее возить? у нас мамочка в парке гуляет с ТАКО, жалуется, что даже если чуть-чуть дорога в горку, уже еле толкает
23.02.2006 22:15:24, Большая медведица

Уж как она мне нравится, мечтала прям, но 20кг... 23.02.2006 12:37:22, fimka и Сонечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.