вот задумалась... а что для вас "хорроший фильм"?.. понятно..в идеале и сюжет, и игра актеров и операторская работа...
то ли я выбираю такие фильмы, что они не могут мне не понравится, то ли мне все фильмы нравятся:) Но я в кино принципиально не хожу на всякие блокбастеры и мелодрамы.. ну жалко мне время тратить:) (если только с ребенком на Гарри Поттера или мульты...) Но я не смотрела ни Бриджит Джонс.. ни Знакомство с факерами (или как их там..) ни матрицу.. ни первый дозор...(не помню, какой из них был вначале?:)
до сих пор вспоминаю Куклы.. Трудности перевода.. Вечное сияние разума.. из совсем юности - Скромное обаяние буржуазии:)
а вы какие фильмы больше любите? для вас кино - это все таки расслабуха и отдых по большей части, или какое то более серьезное, что ли, времяпрепровождения?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Статский советник!
9-я рота!
Шерлок Хомс - с Левановым!
Запах женщины
Форест Гамп
Мастер и Маргарита
Во всех этих фильмах, есть то , что в реальной жизни ты не замечаешь! Это такие важные мелочи которые просто западают в душу. И их помнишь как приятные моменты жизни. 23.02.2006 00:56:29, солощ

его и рядом не поставишь со всеми остальными
я б добавила "Возвращение" Звягинцева, это из наших российских
а еще недавно смотрела Мама не горюй-2, выпала в осадок, понра :)) хороший тонкий юмор со стебом, но эт не в этот список канешн.. 23.02.2006 01:08:10, Гламурная Фря

Я обожаю девчата, как вспомню кка оан батон с вареньем ела, живот сводит, ну и канешна Сладкий ноябрь, плачу каждый раз, а Честная куртизанка, вот фильм так фильм, кстати из перечисленных фильмом я тож ничего не видела и не тянет, и ущербной себя не ощущаю
22.02.2006 23:05:16, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Хороший фильм-это слишком емкое понятие. Это фильмы, которые я смогу пересматривать многократно ("Кин-дза-дза", " У зеркала два лица" , "Бриджит Джонс-1" и пр.) и фильмы, которые я никогда, наверное, не пересмотрю ("Жизнь прекрасна", "Заводной апельсин" и пр.) Есть фильмы-зрелища: Питера Гринуэя, "Дом летающих кинжалов". Есть для души: Кустурица, например. Ой, понесло меня....
22.02.2006 23:00:29, Саэко
Саш, я, наверное, действительно не очень точно задала вопрос.. скорее всего, меня интересовало мнение, что народ смотрит из нового... на что идет в кинотеатр и что вообще для каждого КИНО:) вот из ответов уже более менее понятно, что для многих - это старые фильмы.. :))
22.02.2006 23:06:44, Leto (и два сынишка)

Я в кино иду на ЗРЕЛИЩЕ, честно. В IMAX, например, "Подводный мир"-дома фиг такое воспроизведешь))) Да и атмосфера кинотеатра располагает именно к досугу, а не к мудрствованию(ИМХО). Последний мой визит-"Дневной дозор" с дочерью, дома бы 100% не стала смотреть.
22.02.2006 23:11:20, Саэко

сегодня вот Джармуша начали смотреть"сломанные цветы", но дети не дают... полчасика успели и фсе.. нравятся его фильмы
еще есть красивые как Амели - это "Герой", "Весна, лето, Зима и снова весна", "Крадущийся тигр, невидимый дракон", "Дом летающих кинжалов" - все фильмы китайские, философские, думать после них приятно, "отходить" не надо
Трудности перевода смотрела, но видимо, с дурным переводом, поэтому не врубилась :)
22.02.2006 22:47:11, Гламурная Фря
хммм... в жж мне как раз и посоветовали посмотреть сломанные цветы )))
22.02.2006 22:54:39, Гвинивер

я честно скажу... досмотрела только из принципа:) 22.02.2006 22:58:14, Leto (и два сынишка)
нет, не передумала ;)
раз я слышу об этом фильме за сегодня уже второй раз - точно посмотрю. Только не знаю, где его взять прямо сейчас ;) 22.02.2006 22:59:33, Гвинивер
раз я слышу об этом фильме за сегодня уже второй раз - точно посмотрю. Только не знаю, где его взять прямо сейчас ;) 22.02.2006 22:59:33, Гвинивер

а Сломанные цветы - это про мужика, который сына искал?
я Димку тащила в кино:) а потом скачалаи из принципа таки досмотрела до конца!!!! ну, чес говоря.. уж оч нудно!!:)
а!! еще из последнего - Кикуджиро!!!:) 22.02.2006 22:50:06, Leto (и два сынишка)

я подключена через Искрателеком. так вот на их сайте ftp целая коллекция.. сами пользователи, я так понимаю, выкладывают:)
там по жанрам... 22.02.2006 23:03:57, Leto (и два сынишка)

а вообще.. я думаю..(шепотом) такие фильмы мы смотрим из стремления быть "не как все":))) типа.. во, какой я умный:) 22.02.2006 22:53:23, Leto (и два сынишка)

Мертвеца честно посмотрела, не оценила, хотя Деппа люблю нежно... а Глеба прет :)))
23.02.2006 00:05:29, Гламурная Фря
Вот. Только вчера писала об этом в жж. И, кстати, вспоминала Трудности перевода ;)
Всякие суперфильмы с суперрекламой я смотрю, но не все. Устала я от спецэффектов)) 22.02.2006 22:44:25, Гвинивер
не.. я там не того.. не прописана..:)
просто иногда ссылками оттуда кидают.. я думала, можно запросто почитать:) 22.02.2006 22:51:15, Leto (и два сынишка)
Всякие суперфильмы с суперрекламой я смотрю, но не все. Устала я от спецэффектов)) 22.02.2006 22:44:25, Гвинивер

просто иногда ссылками оттуда кидают.. я думала, можно запросто почитать:) 22.02.2006 22:51:15, Leto (и два сынишка)
Мне нравятся фильмы, которые потрясают. "Три цвета- синий", "Повар, вор, его жена, ее любовник". Еще люблю Тарантино. А еще 2 года назад на ММКФ посмотрела "Разговоры с мамой". Вот такое кино тоже люблю.
22.02.2006 22:40:57, Евa
"Повар, вор, его жена, ее любовник" ищу уже не один год :) может запишешь мне на болванку, а?
22.02.2006 22:50:36, Гламурная Фря
вот так всегда.. а казалось мечта так близко... ЛЮДИ! у кого есть этот фильм, признавайтесь!
22.02.2006 23:20:05, Гламурная Фря
о, да! согласна..."потрясают" - хорошее определение! вот "Три цвета" в кино не посмотришь... потому пыталась как то по культуре смотреть.. но все что то отвлекало или мешало... на двдв - тоже не предлагать.. ну не могу я дома:) может это болезнь?:)
22.02.2006 22:46:02, Leto (и два сынишка)

У меня он на кассете, а кассета на даче:( Этим летом решили бороться с хламом и все кассеты вывезли на дачую Жаль, что нет на ДВД. Я бы купила.
22.02.2006 22:58:27, Евa

я редко кино смотрю.... наверное, слишком даже редко, чтобы дискутировать на эту тему:)
22.02.2006 22:38:10, Шарлотка

что для тебя хороший? на какой фильм ты подешь в кино? и пойдешь ли ты в кино на "хороший" фильм?:) 22.02.2006 22:43:35, Leto (и два сынишка)

нравится мне вспоминать.. какие то параллели проводить... на какие то другие темы переходить.. ну нравится!:) 22.02.2006 22:30:25, Leto (и два сынишка)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.