Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каштанка

Новости от Ростишки

Девочки, у маленького Павлика врожденный порок сердца :-(((
Готовят к операции. Хотели везти в Москву, но потом передумали и решили оперировать у нас.
Может кто сталкивался с этим жутким диагнозом?
В выходные были у Полины. Она совершенно раздавлена, вся в слезах.
Несмотря на все наши слова поддержки, такое впечатление, что она его уже хоронит. Жалко их до слез...
14.08.2001 16:26:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня на работе у бухгалтера дочка с врожденным пороком сердца. Девочка смогла САМА родить двоих детей и на море ездит в жару. И живет как все люди:-)) Сил маме и терпения. 16.08.2001 18:30:55, Nichka
Sleepy
ох:(((((((( 15.08.2001 11:17:41, Sleepy
Ундина
У нашей соседки у дочери был врожденный порок сердца. Сейчас девочке уже 23, замужем. Но, кончено, порок пороку рознь. В любом случае - надежду терять не стоит никогда. Я тут уже как-то писала, что родилась с асфиксией. Тонус был повышенный. Тем не менее, живу же! И пошла с этим самым тонусом в 10 мес. Не надо плакать раньше времени! Как говорила моя прабабушка, "жди хорошего - плохое само придёт". А уж она столько в своей жизни пережила, что наверное, знала в этом толк. :)))) Всё будет хорошо! :)))))))) 14.08.2001 22:00:43, Ундина
Ундина
У нашей соседки у дочери был врожденный порок сердца. Сейчас девочке уже 23, замужем. Но, кончено, порок пороку рознь. В любом случае - надежду терять не стоит никогда. Я тут уже как-то писала, что родилась с асфиксией. Тонус был повышенный. Тем не менее, живу же! И пошла с этим самым тонусом в 10 мес. Не надо плакать раньше времени! Как говорила моя прабабушка, "жди хорошего - плохое само придёт". А уж она столько в своей жизни пережила, что наверное, знала в этом толк. :)))) Всё будет хорошо! :)))))))) 14.08.2001 21:59:56, Ундина
порок пороку рознь. У меня был врожденный. В 15 лет переросла его, никогда не вспоминала, занималась спортом. Дай бог всем так легко отделаться. 14.08.2001 17:01:20, Шаня
да... я про это тоже частенько слышала. 14.08.2001 18:51:10, Ласточка
У моей мамы приобретенный, правда, после скарлатины в 5 лет. Есть, никуда не делся, но скомпенсировался. Она меня вот сама рожала. Т.е. есть порок, с которым вообще можно прожить несколько дней, или прооперировавшись, много лет. есть порок, с которым можно жить, но жить плохо: с риском, с ограничениями и т.д. А если его прооперировать - все будет хорошо. Мы же тут не Амосовы, мы можем только пожелать, чтоб все было успешно, да Богу помолиться за благополучный исход операции. Хорошо, что вообще берутся оперировать, а несколько лет назад и этого не умели. 14.08.2001 17:55:12, oh3harriette
Крысик
В мае, когда я лежала в 1 градской девочка родила мальчика с тяжелым пороком сердца. Этот порок не виден на УЗИ, пока у детки мамина кровь циркулирует. А при рождениии артериальная кровь попадает в венозную (что-то вроде этого) и малыш не может сам жить и дышать (нет поступления кислорода к тканям). Малыш был подключен к аппаратуре, на третий день прооперирован в Бакулевском центре. Так как девочка-москвичка, за операцию они не платили, платили только за сосуд (вшили искусственный). Стоило это 300$. Дальнейшая судьба малыша - повторная операция в год и в 15 лет. Мама будет донором (вшивают уже человеческий имплантант). Мальчика выписали в конце июня домой, растет потихоньку, несколько возбудимый. Этот порог один из серьезнейших.
Очень и очень надеюсь, что у Полининого малыша более простой случай и обойдется все однократной операцией, о которой они потом забудут. В Москве эти операции для немосквичей платные, около 2000$
14.08.2001 16:43:45, Крысик
РыжиК
Аналогичный случай с моей подругой:вот уже 25 лет она живет с пороком сердца,изредка ложась в больницу...И ее мама страдает этим же недугом уже 48 лт... 14.08.2001 16:58:45, РыжиК
Сказать ничего не могу кроме слов утешения и поддержки . Надеемся все будет хорошо . 14.08.2001 20:06:25, Юша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!