Девочки, у маленького Павлика врожденный порок сердца :-(((
Готовят к операции. Хотели везти в Москву, но потом передумали и решили оперировать у нас.
Может кто сталкивался с этим жутким диагнозом?
В выходные были у Полины. Она совершенно раздавлена, вся в слезах.
Несмотря на все наши слова поддержки, такое впечатление, что она его уже хоронит. Жалко их до слез...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня на работе у бухгалтера дочка с врожденным пороком сердца. Девочка смогла САМА родить двоих детей и на море ездит в жару. И живет как все люди:-)) Сил маме и терпения.
16.08.2001 18:30:55, Nichka

порок пороку рознь. У меня был врожденный. В 15 лет переросла его, никогда не вспоминала, занималась спортом. Дай бог всем так легко отделаться.
14.08.2001 17:01:20, Шаня
У моей мамы приобретенный, правда, после скарлатины в 5 лет. Есть, никуда не делся, но скомпенсировался. Она меня вот сама рожала. Т.е. есть порок, с которым вообще можно прожить несколько дней, или прооперировавшись, много лет. есть порок, с которым можно жить, но жить плохо: с риском, с ограничениями и т.д. А если его прооперировать - все будет хорошо. Мы же тут не Амосовы, мы можем только пожелать, чтоб все было успешно, да Богу помолиться за благополучный исход операции. Хорошо, что вообще берутся оперировать, а несколько лет назад и этого не умели.
14.08.2001 17:55:12, oh3harriette

Очень и очень надеюсь, что у Полининого малыша более простой случай и обойдется все однократной операцией, о которой они потом забудут. В Москве эти операции для немосквичей платные, около 2000$ 14.08.2001 16:43:45, Крысик

Сказать ничего не могу кроме слов утешения и поддержки . Надеемся все будет хорошо .
14.08.2001 20:06:25, Юша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.