Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О жалобах...длинно
обьясните мне, неумной! почему люди так любят жаловаться, причём впустую! у меня очень, наверно слишком,много знакомых которые оооочень любят плакаться как им плохо. а когда общаешься ближе понимаешь что их плохо это твоё ооочень хорошо. пример- дети. ситуация- мне знакомая рассказывает как её ребёнок не спит сутками, она бедная тоже, совсем одна, помощи нет. а потом рпоясняется что ребёнок спит всю ночь, на улице- как сурок, днём может и п мало времени но спит. из помощи и муж и родители и кому не лень..я вот сижу и думаю, может мне тоже начать жаловться на всё и всех? у меня день такой- в 6,45 подъём мужу и старшей. я их подними, собери, покорми, одень и за дверь выставь. в 7,45 я остаюсь с сыном в гордом одиночестве. спит он по настроению- может 10 мин. может 3 часа. может орать сколько влезет...если спит и я решу лечь отдохнуть- закон подлости. тут же просыпается и орёт как резаный. днём на мне дом, уборка (готовить отказалась, села на диету, пусть им будет хуже :0) ), стирки по машине в день (гладить тоже отказалась), помощь мужу по работе (он сам себе начХальник, я административные работы выполняю). в 5 привозят старшую из садик. и я опять одна уже с двумя! внимание уделить им надо, покормить покупать надо, спать загнать тоже. в 8 дочка спит а у сына начинается приступы животика. и до 11 мы орём дурным голосом. не помогает ничего больше чем на 10 минут. папа приходит за полночь..в 2-3 подъём покормить, в 6 тоже а в 6,45 смотри с начала. всё!!! и никто!!! не одна бяка мне не помогает! муж выхлдной раз в неделю и то плачет что ему отдохнуть бы..мои родители пашут , в пятницу- субботу могут немного помочь и то не всегда. свёкры максимум дочку 2 раза в неделю на танцы возят (тогда у меня до 7 есть время). и я не плачусь особенно! да, уставшая сил нет, да тяжело но сама этого хотела и довольна всем! а наверно надо бы выть...ну непонятно мне, зачем плакаться а не сказать правду?! неужели от этого легче???
22.02.2006 17:51:00, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
17 комментариев

Вот чуть-чуть пожалуюсь. С сестрой сегодня поругались, мы вместе живем, она говорит, что я не убераюсь совсем, мусор не выкидываю, чашки не убираю и т.д. и т.п. Она у меня вообще чистюля. А мне некогда, Полинка на руках висит, когда положешь ее стараешься хоть в комнате прибраться, до кухни, коридора, туалета руки не доходят. Короче все идет к тому, что будем меняться. А вот как, это вопрос. Денег таких нет. 22.02.2006 18:55:17, Карамелька и Полина (5)

в общем на все можно смотреть с разных сторон: с хорошей и плохой:))) то ли ты еще до ручки не дошла то ли несвойственно те просто впадать в депрессии и прочии злачные состояния, а многие их очень любют...
если на примере про детей, всем рассказывают как будет тяжело, прощай свободная жизнь, прощай здоровый полноценный 12-часовой сон (вдруг у кого-то был), привет постоянный плач, колики, режущиеся зубки и прочие "радости" жизни - но не каждый выставляет это в основу совместной с новыми детьми жизни:))) я вот насколько всигда стараюсь видеть хорошее и не жалиться какая я несчастная и как мне плохо и то периодически слетаю с катушек:))) Но! я тут пишу а не по телефону на мозг людям капаю:))) вот пару недель назад по всей 7е так и написала: жалейте меня все, а то сижу несчастная)) а на след день сама же с радостью стебалась над этим состоянием....
чет я разговорилась:)))) ниче не понятно, да??:))))))))))))) 22.02.2006 17:57:33, korolka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.